みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は面白い

絵はあまり好きではないけど、内容は登場人物の気持ちの変化が楽しく面白くて、先の展開が待ち遠しく読み進めてしまった感じです。続きが楽しみです。

嫉妬

嫉妬の延長線上にある関係。
    でも好きで好きでたまらない感じも伝わる。もっと素直になれば報われるのに。

めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。

屈折

屈折してますねー幼少期からの恋心だけど、好きだからイジワルするのが男の子の、恋の始まりって可愛いけど、屈折度が怖いところがそそります

読みたい

幼なじみムカつく!!人の心弄んで処女まで奪うなんて…。ここから恋愛に発展するなんて納得いかないけど、とりええず読み続けてみよーかなと思います。

体あらいっこしたことない(笑)してみたいけど、相手がね。言葉に出して引かれても嫌だし、そのあといずらい。流れでそうなるには、?二人の時しかないよね

お兄ちゃんを好きって‥あるのかな!ぜったい幼なじみの彼の方がかっこいいのに
    意地悪な感じもいい感じ^_^

また最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。兄弟はいなくて姉妹だけなのでこんなシチュエーションに憧れちゃいます!

大好きなお兄ちゃんが結婚!そんな時にお兄ちゃんと幼馴染みの陸と。複雑なストーリーに弱いのよね😃
    小梅ちゃんはこれからどーなるんだろー。
    陸とどーなるんだろー。スッゴイ楽しみ💕

好きなのは誰?

ほんとに好きなのは兄ではなく陸のこと?
    こんな意地悪な男のことなんか好きにならないって思ってたのに。
    体だけじゃなくて心も満たされて兄のことを忘れていく自分がいるのに驚きつつ、戸惑っている。これからどうなっていくのか楽しみです。