みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小梅がなぜもっと抵抗しないのかよくわからない…
    だんだんと好きになってくのかもだけど…
    ありえなくない?

度を超えたブラコン、というかもはや実のお兄さん大好きな主人公(女の子)。この設定の時点で無理な人は無理なんじゃないかと。

ストーリーが重いというか、ちょっと怖かったです。絵がもう少しキレイだったら、読みやすいなと思いました。

無料分だけ読了しようと、少々無理して読みました。話の展開も気持ち悪いし、絵も微妙。ちょっと上手な素人さんの絵みたいです。

絵もあまりキレイじゃないし
    ストーリーも好みではない
    何故にこうなる???
    って…常に疑問符がちらつくストーリー展開で、続きが楽しみ‼️とはならない

実の兄を愛してしまう感覚が今一つ分からないけど、そういう気持ちがあるのを分かりつつ抱けるって彼も相当歪んでるな…と思った。さすがに新婚の兄夫婦との同居はないでしょ…と思ってしまった。

無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。

絵は得意ではないので、無料分だけ読ませてもらいました。

好きだからって、やっちゃ〜良くないですよね〜。

ハッピーエンドで終わるなら、ギリ、許せるかな〜。
    って感じですね。

兄が好きという主人公、実の兄が好きなんて正直引きます。実際こんなことあるのでしょうか。怖いもの見たさで無料分を試しに読んでいます。

無料になってるので読みましたが、主人公は、ブラコンで、その兄が結婚してしまい友人と一夜を共にしてしまうのですが、今後どうなるのでしょうか?
    低ポイントですが購入はしないで無料分だけで楽しみたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全185件