みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が、、、

他の方も書いてますが、絵が、残念。なかなか感情移入しづらかったです。お兄ちゃんと同じ職場とか、設定も色々受け入れ難く、、、無料分だけでいいかな。

う〜〜ん

内容も絵も好きではない。無料なので読んだけど、これ以上の購入は無い。絵が好みでもなくても、内容に惹かれて購入することもあるが

どうにも

兄妹を本気に…からはちょっと無理がありました。
    無料分で中止してしまいましたが、その後変化があるのかもしれません。

気持ち悪い

絵もいまいち 内容も気持ち悪い 多分この先は読まないと思います 歪みまくっているこの関係にうんざりしてしまいました 残念です

背徳感が気持ち悪い

ブラコン、シスコンからの幼馴染み。背徳感があるけど絵が下手すぎてそれが全部気持ち悪い感じに仕上がってる。
    何がしたいのかよく分からん。

ストーリーも絵も

ストーリー的には、体の関係に至る過程が、ちょっと無しなんじゃないかと思いました。
    兄を好きになるシリーズ、よくありますが、何故男性として好きになったかの背景がイマイチ。
    絵も頭の形が不自然で、登場人物皆んな絶壁?なのかしらっていう感じ。

非常に周りくどいストーリーですね。
    天邪鬼的なキャラなのでしょが、読んででくどく感じました。毎回あと味が悪く、途中でやめました。

本当の兄弟で、妹達が兄に恋してるなんてちょっと気持ち悪いですね。絵も好きじゃないですが、無料分だけは読もうと思ってます。

皆さんのレビューを見てから、1話目を読みましたが。絵がちょっと好みではないので、感情移入できませんでした。

歪んでる

無料分のみ読みました。
    歪んでる。。
    ちょっと感情移入できないわー。
    絵も好きになれないし。
    このストーリーは女性には受けないんじゃない?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全83件