みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
幼なじみにお兄ちゃん。展開はみえてるけど、今度どう発展していくか見もの。絵が少し幼さを感じるが年齢的にはよいかも。
うーん。。
よくあるパターンなので、先がわかりすぎてしまいます。意外性がないのでこの先は、読む気にならないと思います。
by himehinako- 0
なかなかのストーリーで(笑)兄の顔見るの嫌だったなぁ(笑)私の勝手な部分ですが(笑)無料読みで…ゆっくり休みながら読みます(笑)
まあまあかな…
初回のブラコン具合がちょっと受け入れれれない…。今後の展開は気になるので、もう少しみてみようかなと思います。
俺が一番泣かせてあげる
無料があったから読んでみましたが、絵があまり上手くないのと話の内容が面白くなくて、途中まで読んでやめてしまいました。
無料だったなで読んでみましたが、イマイチです。イラストに魅力がない。表情も薄くてエロシーンも薄いです。兄のかわりの彼はどこか兄に似ている訳でもなく、続きはいいかなぁと思います。
ドクターとナースのストーリー大好きです。絵はあまり好きではありませんが、結構ハラハラドキドキで続きがとても気になります。
ブラコンなんだろうけど、なんかいまいちキュンと来ないのは、絵がいまいちだからなのかな?
ストーリーにはまらないよ〜
でももう少し先が気になるから読んでしまいます。by 匿名希望- 0
かわいそう
身代わりにされている人もかわいそうだし、設定が気持ち悪い。
何より、横顔の時の後頭部がどうして絶壁になる⁉︎買ってまでは読みません。by 匿名希望- 0
ストーリーは良いと思うんだけど、絵が下手だからずっと読んでいられなくなる。折角構想は良いのに勿体ない。歪んだ愛ならもっと文学的にも出来るのに。残念‼