【ネタバレあり】俺が一番泣かせてあげるのレビューと感想(15ページ目)

2.5 評価:2.5 543件

う〜ん…お兄ちゃんのこと好きなのはわかるけど、だからって他のオトコとこうなるかな?お兄ちゃんも妹離れ出来てないみたいだし、普通に恋愛して欲しいかな。

無料連載だったので読みましたが、気持ち悪かったです。

6話までしか読んでませんが、続きは読みたくないです。それほど気持ち悪かった。
    兄を本気で好きな看護師の主人公。幼なじみで、兄を想って抱かれろという医師。
    そこまで兄の事を好きなのも異常だし、幼なじみも恐い。

絵もかなり微妙だし、評価低いのは納得です。

病んでますなぁ!友人。妹は決して兄には欲情していなかったと思うんだけど、違うの?飲まされてそう思い込まされただけな気がするんだよね、一種のさい眠術的な。兄を保護者として好きで異性の恋愛感情を理解しないまま単に独占欲を募らせただけの妹に、一方通行な恋愛感情が辛すぎてどうしたら自分にときめかせるかを考えまくった結果の「おにーちゃんに叶わぬ恋をしてる妹に身代わりとしての恋愛を提供する」事で、自らの恋心を消化してるんじゃないかな。すんげー遠回りで無意味な愚策だけど。どうしてこんなにコミュ障な人間が医師なんてやってんのか理解できん。つー訳で無料分で1話は読めたし、メンヘラエンドとして区切れなくもないので続きは読まん。

すごく歪んでる2人。。。
    またま序盤しか読んでないですが、この歪んだ2人がどうなってくのか気になります‼︎‼︎

絵が古い感じなのが若干気になる
    そんなにお兄ちゃんが大好きならもっと深い理由があった方が感情移入できたかな…結婚前の付き合う時点で失恋してるはずなのに結婚式場当日まだへこんでるのか…
    幼なじみの歪んだ愛は良いけどちょっと展開が早い。

せつないなぁ。。

小さい頃からお兄ちゃんを好きすぎて、その友達が自分を好きでいてくれるのになんてちっとも気づかない。。。って、友達もイケメンのにもったいない〰️

歪んでる!!

無料しか読んでないけど、最初の感想は歪んでる!!しかない。
    でも、何度も読み返すと、ずーと好きだったんだろーな。
    お酒飲ませてエッチしちゃうとか、嫌だけど、主人公の側にいてあげたのは優しさだと思う。

陸は純粋に小梅の事が好きなんだよね??って思うけどお兄ちゃんの代わりに抱いてやるとか、失恋顔にゾクゾクするとか、素直になれないのかな、、、

歪んだ愛😆それも愛😍色んな愛のかたち人それぞれ😃でも意外な展開でビックリした☺️見てるの辛かっただろうなって思います😆

歪んでいる、その気持ちは分からないではないですが、お兄ちゃんを想い続けるハタチ過ぎた女の気持ちも、そんな女が好きだという男の気持ちも理解できないので、話に入っていけないです。
    たぶん、続きは読まないかも。