【ネタバレあり】俺が一番泣かせてあげるのレビューと感想(14ページ目)
ゆがみが良い
ゆがみまくった愛、良いですね。執着心も気持ちいいくらいで、愛があるっってかんじがしますね。現実にあったら怖いわー
!?無料版を読みました。本当の兄とエッチしてるのかと思いきや訳あり?気になります!楽しい作品ありがとうございます
兄妹の恋愛は苦手なストーリーです。第一話を読んですぐにやめました。いろいろハッピー、アンハッピー、あるかもしれませんが、もう読まないです
by HarryHarry- 0
憎たらしいのに
お兄ちゃんが好きなのに、お酒にのまれてながされてしまったかわいそうな主人公が
だんだん乱れてく姿が楽しみ。by 匿名希望- 0
無料連載期間中だったので読みました。禁断のでよくあるのか。うーん。こういう愛情表現はよく理解できないけど先は気になります。
タイトルは結構読んでみたい!と、くいつくけど中身は何だかんだで陸が小梅ちゃんのことが好きなんだよね?的な所が出てきて…
期待してたほどではなかったかな…。by ジャグっちん丸- 0
絵が微妙で、話の内容も、いまひとつ感情移入できませんでした。一番最初の場面、陸とわからなかった私は、兄とのエッチ場面かとドン引きしました。
そこまで
お兄ちゃん大好きな小梅。
この先の展開気になりますね〜
私的にはもう少し絵が上手ければ。
なんかどれもこれもとろけるような絵ではないですねーby 匿名希望- 0
俺が一番泣かせてあげる
お兄ちゃんが大好きなヒロインに共感できず、途中で読むのをやめました。わたしにはお兄ちゃんの代わりにとかちょっと無理なお話でした。
大好きなお兄ちゃんが結婚してしまったのでお兄ちゃんの同僚の先生と忘れるためのエッチとか設定がありえなさすぎ。絵もイマイチだし課金してまではいいかなーと思います