みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
俺が一番泣かせてあげる
主人公が理解できない。
兄が好きな妹の話だが、なんだか理解できない。兄の代わりに抱かれろと言う幼なじみもよくわからなかった。by 匿名希望- 0
歪んでる
無料分のみ読みました。
歪んでる。。
ちょっと感情移入できないわー。
絵も好きになれないし。
このストーリーは女性には受けないんじゃない?by 匿名希望- 0
本当の気持ちを素直に伝えられない。
とにかく素直じゃない。
けど特別だから、気持ちがあふれてしまっている印象。by 匿名希望- 0
絵が…
ちょっと絵に違和感を感じてしまいます。頭が薄い…平べったい…
実兄を本気で好きな妹にも引きますが、絵の違和感がぬぐいきれず…もう少し読み進めれば、お話も好転するのかな…?by しよじか- 0
うーむ
ありがちだとストーリー的に思ったのですが、少しずつ面白くなってきてるのかな。
まだまだよくわからないので期待して読みますby 匿名希望- 0
大好きなお兄ちゃんが結婚!そんな時にお兄ちゃんと幼馴染みの陸と。複雑なストーリーに弱いのよね😃
小梅ちゃんはこれからどーなるんだろー。
陸とどーなるんだろー。スッゴイ楽しみ💕by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだったし、無料話分をと思ったけど、中身の絵は全然っていうか、申し訳ないけど好みじゃないし表情とかも…。
皆さんのレビュー読んでみたら、内容的にもあんまり興味持てなかったので、1話しか見てないけど先に進めずにいます。by HI-RO-- 0
なんとなくストーリーも画像も良いのですが漫画全体を書いたっていう感じじゃなくて OCR でコピーした感じに見えてちょっとがっかりしました
お兄ちゃん大好きで、色々と気になる設定。絵のバランスが気になりつつも、ついつい、気になって課金してしまう自分がいます。先がみえないから、きになる。
作品冒頭から色っぽい作品ですが、実の兄を好きな主人公の気持ちが切なすぎて色っぽいだけの作品じゃないなと思います!