みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
どうかなぁと思う設定でしたが、意外と自分は抵抗なく読めてます!
色々な愛の形があるなぁと、自分の生活とは全く違う世界に行けるのが漫画の面白さ!by 匿名希望-
最初は本当のお兄ちゃんと
ヤってるのかと思いました
けど幼なじみの人だったようで
少しずつ惹かれていってる
主人公。無料でかなり読めたので
このまま読んでみたいです!by 匿名希望-
うん歪んでますね
皆さんのレビューどおり、想像以上に歪んでますね。思いも行動も何もかも、、この2人がお互いに素直になるのは、相当無理があるような。ここまで来て変わるのも不自然な気がするぐらいです。
by ぐ〜まま-
面白いです
ドキドキする展開も多くて少女漫画好きな人にはすごくいいと思います。可愛い女の子も読むモチベーションを与えてくれますね(笑)
ステキなお兄さんだとほんとに兄弟に恋をすることってあるのかな?って思ったりすんのですが、たしかにこんな妹思いのお兄さんだったら勘違いしちゃうかもですね、、!
無料分だけ読みましたが😅、
他の方のレビューの通り、ちょっとバランスの悪い絵柄ですよねぇ~😅
お話の内容的には、最初はお互い(男の人は最初からかな?)好きでもないのにHしていくうちに、好きになっちゃう的なよくある感じっぽいですネ😅
続きはどうしようかな~💧💧by 匿名希望-
無料だったから読んでみたんですけど、
うーん、お兄ちゃんが好きなのは凄く分かるんだけど何て言うか……。
もう少し歳が幼かったらなぁって感じです。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました。
彼が彼女を好きなのはよく伝わりますが、ちょっといじわるすぎるかな、と思います。by 匿名希望-
無料分読んでみました。設定は好きなのですが、絵があまり好きじゃないので、もういいかなと、作者さんすみません。
普通
もお少しドキドキハラハラ感があれば最高!
兄妹愛をもっとだしてほしかった!
陸との関係が楽しみです!by 匿名希望-