【ネタバレあり】俺が一番泣かせてあげるのレビューと感想(12ページ目)
読み進めても
割りと進展は遅く…エッチばかりしているので…うーん💦となってしまう。結局彼女の事は昔から好きだったのかどうなのかも今はわからない。。。楽しい作品ではあるが…うーん。
by さゆり1106- 0
無料お試しから読み始めました。
彼が彼女を好きなのはよく伝わりますが、ちょっといじわるすぎるかな、と思います。by 匿名希望- 0
実の兄が好きで、お兄ちゃんを想像しながら、男の人に抱かれるのって、、どうなんだろー。もう少し、お兄ちゃんとの絡みがあっても良かったです。
…。
兄弟への恋愛感情いだくパターンの漫画は苦手です。実際に兄弟がいると、読んでて気持ちが悪くなります笑
そうと分かってたら読んでなかったです。
タイトルからは予想できませんでした。by 匿名希望- 0
おすすめしないかな。。。
無料分だけ読みました。
両親を亡くして兄とふたりで生きてきた妹が本気で兄を好いていて、兄の結婚式に悲しみを紛らわせるために幼なじみと身体を重ねる。
内容的には読んでみようかな、と思ったのですが、絵が下手なのか、動きがヘンテコに見えてしまうし、イケメン設定なのに、イケメンに見えない。。。
主人公もいつも口が空いているような印象でとても看護師が勤まるとは思えないくらいの子供っぽさ。課金してまでは読まなあなぁと思いました。by 匿名希望- 0
私も実兄がいるので、実兄を本気で好きというのには違和感というか、拒絶反応を感じました。絵ももう少し綺麗だといいなぁ
by きんぎょ10- 0
闇。
親友の妹。
でもその子は兄ラブ。
たがらって、方向がおかしい。
作者さん混沌(カオス)過ぎてどうにもならないのに気がついてる?by なんでかな- 0
登場人物全員が歪んでいます。
結婚した兄への恋心を忘れられない女。
その女に素直に気持ちをぶつけられない男。
妹を独立させず縛り付ける兄夫婦…。
すべて気持ち悪い。でも、絵はきれいだから星3つ。by 匿名希望- 0
無料なので読んだけど、意味が分からない。正直、気持ち悪い。実の兄が好きだけど、兄とするのは無理だから違う男とって。そんなんできるわけないじゃん。
屈折
お互いの屈折した気持ちが、曲がり曲がって、合わさるとき、それが繋がっていくといいな。意外と陸、私は好きです。