みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特の雰囲気、空気感の作品です。
美男美女の兄弟。
弟の轟は姉のサラが好きだとハッキリ分かるけど、きっと姉のサラも弟が好きだよね?
私はちょっと苦手な感じです。
無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望-
血のつながった本当の姉弟。親の事情で離れて住んでいたけど、思春期に再会、同居が始まり、、、禁断の想いが溢れ出す。
親の再婚で久々に再会した血のつながった姉と弟。無邪気に弟を想う姉と、モヤモヤした気持ちで姉を突き放す弟の切ないラブストーリー。
ふつうかな
絵は綺麗なんですが綺麗すぎて整然としているというか。直線的というか。そんな印象です。ストーリーはべつに普通かな。個人的には、どんどん先を読みたくなる感じではなかったです。
最後まで
ハッピーエンドなのに、なんかあまり幸せな気分になりませんでした。血の繋がった姉弟と、姉の事を好きな後輩くん。最後までどろどろです。
ストーリーがあっちこっちにとんで、読みにくかったりした。もう一度読み返してみようかな。と思う・・・。
大好きです
この作者さんの作品は全部大好きです!
いけない関係でありながら、
心から互いに思いあってるところがとてもキュンキュンします!by 匿名希望-
まだ途中までだけど、読んでて疲れた。好きなタイプではなかったです。入り込めなかったし、先を読みたいとは思えなかったです。
by HarryHarry-
本当の姉弟でここまでに至るのかな...ふくざつな感情に苛まれます。切ないけど、少しの気持ち悪さも感じ、購読し続けるか途中から悩んだりもしたなー。
作家買い
マツモトトモ先生の作品は全て読んでおりましたが、この作品は、なんだかもどかしくてコミックも買いませんでした。
なんで、そーなるの!だらけですが、最後まで読みました。by マドラン-