みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
凄く良かった。
マツモトトモ先生の作品はキスや美女が野獣などを読んでましたが、こちらは完全に未読・予備知識なしで購入しました。
背徳的だけど、惹き付けられるものが凄くて一気読みでした。
引用される詩や物語も深いですね。by 匿名希望- 1
作家買い
マツモトトモ先生の作品は全て読んでおりましたが、この作品は、なんだかもどかしくてコミックも買いませんでした。
なんで、そーなるの!だらけですが、最後まで読みました。by マドラン- 0
期待を込めて
マツモト先生の作品、大好きです。男性が色っぽいんですよね。今回は、姉弟愛?これから切ない展開になっていくんですかね。無料分だけだとよくわからないので、期待を込めて星4個
by SS- 0
登場人物全員がとても魅力的な存在に感じます。
そして、更が実は悪女というのも驚きました。
互いに惹かれ合う禁断の恋。続きが気になります。by ___h.- 0
切なくて、もどかしいけど...
姉弟の恋愛もので内容は重たいけど、表現が軽いのでスイスイ読めます。面白くて引き込まれました。
近親者との恋愛が受け付ける方で、切なくてでも最後はハッピーエンド!っていうストーリーが好きな人はハマると思います。by 匿名希望- 2
一気に読んでしまいました!なにこの窒息感!!轟と更の関係そのままの濃密な空気が最後まで続きました。その後、、、どんな未来が待ち受けてるか分からないけど、二人はずっとそのままなのかなと思ってしまう。。。
好きです‼️
マツモトトモ先生大好きですヘ(≧▽≦ヘ)♪とにかく轟がカッコいい‼️完璧な兄弟で羨ましいけど…。禁断ですね。何故なら血が繋がってるから。轟が事故にあってビックリしましたが…!!!気になる人は是非読んでみてください(*^^*)
レビューがよかつたので読んでみました。全体的に楽しく読めるストーリーではありません。重いかなぁ。せつない
不思議なお話
ちょっとだけ癖のある感じだけれど、
全体的にピュアで心が洗われるような、神聖な気持ちになるー。
読み応えあり!by 匿名希望- 2
マツモトトモさん大好きです。姉弟ものは漫画でよくありますが、普通とはちょっと違ったマツモトトモさんの世界観が読めてたのしいです!!