みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの絵が好きで読みはじめたけど、復讐ものの割りには面白い内容でサクサク読めちゃうのが良いと思います!
続きが気になりました。
絵が綺麗で内容にも惹かれて続きが気になりました。まだ無料分しか読んでないけどこれからどんな展開になっていくのかなって思いました!
絵が可愛い
絵に惑わされて恋愛ものと思って読み始めたら全然違った。でもこれはこれで斬新で面白い!ちょっとメインキャラ達が馬鹿過ぎる気がするけど…
主人公に関わる、リベンジを仕掛ける男の子たちがちょいと人数が多くて、絵も似てるのでたまに読み返してしまいますが、ストーリーは面白いです!
まさにリベンジ!
色々ツッコミ所がありますが、爽やかな復讐って感じでサラッと読めます。
…続きが気になる…
早く読みたい〜(・ω・)by 匿名希望-
トントンと話が進んで読みやすいです。主人公の過去の描写を見ると可哀想ですが…。続きが配信されるのが楽しみなマンガの一つです。
面白いけど続きがまだなので様子見
主人公の復讐に対して歪まない所良いww
不満なのが2~4人目が普通に酷いのに1人目がしょぼすぎたのでもう少し復讐のネタなかったのかなと思った。by 匿名希望-
これから
これから、どう展開していくのか?楽しみ!
ただいじめられた事のある私からすると。
仕返しとかをしてて、虚しくなるだけではないかな?と思ってしまいます(笑)by 匿名希望-
表紙の雰囲気が良かったのでなんとなくで見始めました。イラストも良いし男の子かっこいいです!ヒロインの女の子の性格がわりと好きでみてておもしろいです。