みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ライトな
絵が綺麗で好みだったので
読ませていただきました
復讐って書いてあったので
ドロドロしているのかと思ったら
そんな感じではなかったので
読みやすかったですby 匿名希望-
何があった⁉
主人公の女の子は復讐のために自分を磨いて奴ら五人の前に帰ってきた。屋上から飛び降りた過去を持つそんな彼女はこれからどんな顔を見せて行くのか気になる~⤴
主人公、ひかりの復讐のやり方に少し狂気を感じながら読んでます。ラブコメディと書いてあったのでこの先の展開が楽しみです⭐
さくさく読める
復讐がストーリーの中心ですが気分も悪くなることなくさくさく読めて良いです。ちょっと男の子たちがかっこ良くてもありえないな~という感じですが、これからに期待です。
絵が綺麗!
内容も気になる展開です。
無料分の2話を購入しましたが、来月ポイントが入ったらつづを読みたくなる様な、そんな作品です。by 匿名希望-
すごい努力して昔された事の復讐のはなし
恋愛とおもいきや復讐?復讐とおもいきや恋愛?どっちが本命か先が気になります!by 匿名希望-
いじめられた復讐…ですが、ドロドロせず、割と軽い感じで進んでいくので、読みやすいです。藤くんだけ毛色が違うのが気になっていたのですが…やっぱり違う!続きが気になります。
by ありにゃん吉-
面白い!
無料配信中の2話までよみました!
色んな復讐系読みましたが、この漫画はそんなにドロドロしてなさそうなのと出てくるサブキャラが面白いので続きを購入予定です!by 匿名希望-
5人目の復讐がとにかく気になります!話がちょっとぶっとんでいるとこあるけど、それが面白いです。今後に期待です。
by はたふ-
ライトな復讐。