みんなのレビューと感想「私はその瞳にオカサレル」(ネタバレ非表示)

ええー!おわり??

えぇー!まさかのアレで終わり??
    いやいや、これからってところでしょ。両想いにならないと!!
    営業ひとつとれた(しかも詳しい資料が欲しいって言われただけ)くらいで、1回ヤッて終わりか?
    鈴木くんがたんなるセクハラで終わっちゃうよ。

作者さん買いしたのですが…

ヒロインの性格がイラッとくる感じで、あまり好きではないのと、
    Hシーンは変わらず良いけれど、終わり方が酷すぎる。
    9話で終わるならサクッと読めて、手軽で良いかなぁと期待して購入したのに、スゴく残念でした。

あんまりかな、、

絵が気になったので読んでみましたが、男の子はかっこいいのですが、女の子があまり好きにはなれず、数話買ってやめてしまいました。好みの問題だと思うので好きな方は好きかと思います。

カッコよくて仕事ができでSでエッチも上手いとかサイコーですよね
    でもヒロインのことが好きなのかわからない感じがします
    ラストはどうなるのか気になるところです

なぜ?
    ものすごく中途半端で終わった気がします。
    事情があって書くことができなくなったのではないのなら、無責任な印象だけが残ります。

会議室で車でおかまいなくかい!ってか終わり方があれ?なんだかなー(笑)結局体をもてあそんで好きにさせた?ってこと?

by さち6

え?終わり?

絵はとても好きです。
    続きあるのかのような終わり方だけど、終わりなんだよね
    うーん、スッキリしない。
    モヤモヤしたまま…

終わり方が中途半端で消化不良
    ぜひ続編希望

ん?何かめっちゃ中途半端。。。こんな終わり方ってわかってたら購入しなかったのにー!ストーリーも同じ事の繰り返しで、面白みがなかった。失敗したー

目力?

男子も女子も、現実も、好きな人の目には叶わないですよね。でも、職場にはいてほしくないなぁ、仕事にならない。(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件