みんなのレビューと感想「私はその瞳にオカサレル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もう少し読みたかったです。
    続きがありそうな終わり方なので…。

もっとラブラブしてる所見たいので、続編希望も込めて☆3つです。

深夜のオフィスって、ドキドキする。
    主人公がかわいい。
    男女が、2人っきりになって
    主人公がグチったら、その相手にHなことされちゃうって、、
    いいなぁ。

終わり…??

なんかモヤモヤっとしたまま終わってしまった感じです。
    結局鈴木くんはつぐみのことが好きなんだよね??って思わず誰かに確認したくなる(笑)
    鈴木くんの表情にも言動にもほとんど感情が現れないので(最終話でそれらしいセリフはあるけど、決定的なものでもないし…)きゅんきゅんやドキドキな要素はほぼないです。

そんな鈴木くんはつぐみの営業スキルを上げることにかこつけて、とにかくずーっとつぐみをジワジワ責めてます。
    その描写がもどかしくて、すぐ最後までしちゃうTLよりも逆にエロい。

そして鈴木くんはドSだと思う。
    言葉は丁寧だけど、心底Sだと思う!!(笑)
    空海先生の新作がSMなお話しなので、やっぱりそういう男性を描くのが上手いんだなと納得しました(笑)

by kumiss

話の終わりが??

絵がキレイなのと、設定に引かれてまとめて購入しましたが、相手の男の子の気持ちがよくわからず……終わりもよくわからず……ただ女の子がエッチないたずらを受けて→最終話で本番、ってだけでもったいないなぁと思いました。気持ちが通いあってるなら、その話とか(続きで読みたかったかな。

絵がきれいで読みやすいのですが
    鈴木くんの気持ちがあまり描かれてなくて
    行動に「…???」が残りました

キュンキュン

同僚との恋、キュンキュンします。職場恋愛とか無理だけど、こんなシュチュならあり得るかも!
    かなり彼がグイグイ来るのでちょっとびっくり。なぜ主人公を好きになったのか詳しく知りたいです。

絵がキレイで表紙を見て気になったので購入しました。
    完璧な彼!しかもイケメン!
    だけど、彼の行動がすごく気になります。
    早く続きが読みたいです。

綺麗

絵がとても綺麗です読みやすいです。男の子も美男子でかっこよくて好きです。試し読みですが続きが気になります!

謎…

オフィスのお話しが好きなのとお試しを読んで購入しました!
    鈴木くんが…謎…
    彼女の事初めから好きだったのかしら?
    この先どんな展開になるのか気になります…

オフィスで…

会社で堂々とやったり、会議室や電話中…などありえないシチュが多いですが、主人公の受け身な感じの描き方で、すんなり受け入れられます。