みんなのレビューと感想「私はその瞳にオカサレル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
要領のいい同期の男に嫉妬していたのが、ある日を境に情事にハマっていく話。イマイチドキドキ感が足りないなと思う。
絵がきれい
最後まで読みました!皆さんのレビューにあるように、ヒーローがほとんど無表情で最後まで何を考えてるかわからない、っていうのありましたけど…確かに分かりにくいですよね。でも好きな女の子に意地悪してしまうタイプの人なのかな?とも思いました。絵が綺麗で、エロチックなのも良かったです。最後はちょっと突然終わった感じはしますね。残念。
パワハラ?
男の人の圧が強すぎて
sとmの関係ではない感じー
しかもこれで終わり?てところで終わってがっかりすぎたby まむにー- 0
終わり方が中途半端で消化不良
ぜひ続編希望by 匿名希望- 0
電話中シチュエーション大好物なんです(〃 ̄ー ̄〃)たまらんです(///∇///)女の子はすきだとおもう!
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女性が可愛くて感じている表情がとても良かったです。
イケメン同僚との絡みが羨ましい!by 匿名希望- 0
表紙買いしてみました。
絵は嫌いじゃなかったけど、話の内容が微妙でした。
結局、男の方も女の方もお互いをどう想っているのかが、イマイチ分からなかった。
多分、お互いに気持ちがあるんだそうけど、決定的な言葉もなく終わってしまいました。終わり方がすごく曖昧で、スッキリしなかった。by 匿名希望- 0
男の子がかっこよくて、女の子はエロ可愛くて好きです。少し急展開で驚かされる部分がありますが、話も面白いので家でドキドキしながら読んでます~~!早く次の話更新されないかなーーって思ってますたのしみです!
仕事がよくできる人に励まされて自暴自棄になってる!!でも格好いいし、本当は狙われてた可能性もあるよね!!なんか、こういう雰囲気を狙ってた感じが伝わってくる!!残業を狙って!近づいてくる!!格好いい男!
きゃー
こんな同僚がいたら嬉しい(//∇//)
現実は無く、もちろんヒロイン的な私ではないですが…
こちらの作者さんはエッチのシーンを描かせたらエロくて良いです!!
他の作品も読みましたが、とってもエロくてはまりました!by 匿名希望- 0