みんなのレビューと感想「私はその瞳にオカサレル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き
作者買いです。やっぱり絵がきれいで、読みやすいです。短編なので仕方ないのかもですが、なんで気にしてくれたのか、もうちょい深い設定が欲しかった。
もっと
もっともっと読みたかったです。ハマったら、面白かったらやっぱり長く読んでいきたいってなるので、何度も読み返そうと思います。
by 雷兄弟- 0
この作者いじめられる女の子を描くのがとても上手だけれど終わらせ方がもったいないなぁ。もう少しはっきりとさせて欲しかった。
ええー!おわり??
えぇー!まさかのアレで終わり??
いやいや、これからってところでしょ。両想いにならないと!!
営業ひとつとれた(しかも詳しい資料が欲しいって言われただけ)くらいで、1回ヤッて終わりか?
鈴木くんがたんなるセクハラで終わっちゃうよ。by よっちゃんゴーゴー- 2
絵はとても綺麗でストーリー展開もよかったです^_^
ただ、これで終わりなの?と物足りなさが残ってしまいました💦by 匿名希望- 0
なんでこんな展開になるんだ?ちょっと無理やりすぎるんじゃないかなわって思ったからポイント消費してまでは読まないかな。
まだ途中までしか読んでいませんが、エロいです。なんか読んでるこっちも焦らされているような??面白いです!
同僚に強引に色々されちゃいます。
空海先生の作品はグイグイ強引な男性キャラが多いけど、丁寧で長いゼンギ描写が多くて強引なのに女性の為にって感じで優しさがあり、見応えがあって好きです。by 匿名希望- 0
好きだなぁ!
その手のはなしは大好きでーす!ドSっぷりにドキドキするし、早く読みたい!短いから買いやすいので、全話制覇しマース
オフィスラブ
こんな展開があったらキュンキュンしますね。ドSな彼と、どちらかと言うとそんな彼がまんざらでもない主人公のお話です。