みんなのレビューと感想「3LDK、王子つき」(ネタバレ非表示)

ほのぼの。

好みの絵柄だったので思わず購入しました。
    お金持ちで家事もなんにも出来ない少し変わった王子様と、貧乏だけど面倒見のいい天真爛漫な同級生のお話です。
    エロは少ない(というか皆無)ので、ほのぼのとした感じが好きな方にはオススメです。
    この作者さんの他の作品も読んでみようと思います。

優しい世界

自然な感じで心が近づいていく2人がいいですね。天然王子と世話焼きっこ、2人ともかわいいです!
    とにかくエロいの好き!って人には 物足りないと思いますが、くっつくまでのプロセスを楽しみたい!って人には、とてもいいと思います。

(〃ω〃)

松基羊先生の作品は初めて読みました!
    表紙のイラストとタイトルに惹かれて購入(〃ω〃)
    内容は、ありがちかなぁと王道をいってる感じ!
    ちょっと、夏大の行動に『ん?』ていう場面もありましたが、全体通して、面白かったです♫

by syunjun

絵は

絵は王子って感じとは少しちがいましたが、お話は面白かったです。王子が夏大の前では超ワンコで「ぱあぁ」好きな自分には最高でした。

作者さん買い

作者さん買いです。
    どハマりした作品とは全く違うので購入を迷いましたが、デザート感覚で読むには良くて
    楽しめました。

セレブで、王子さまと呼ばれている冬司くんが、身の回りのことを何も出来ないダメな奴で、同居させてもらっている、生活力が高い夏大くんが、色々教えながら、二人が親しくなっていくのと、冬司くんの生活力が上がっていくのも、とても楽しく読めめました。
    最後は、数年後の二人のラブラブっぷりも見れてよかったです。

夏大最高

夏大みたいな同居人いたら最高。私的には夏大が王子。冬司は、王子ってゆーよりはたしかに宇宙人。土絵の具の匂い、いい使い方。匂いは人の記憶を蘇らせる、わかる!社会人になるまで読めてよかった。

やっぱり絵もストーリーも好きです。外見王子様だけどその本人を知ると宇宙人?でもほっとけない素直でかわいい。そんな彼に金銭的には逞しく生きてきた夏大が側にいるのは実は結構自然な事なのかもしれないと思いながら読みました。

2人の距離感がとてももどかしいです....!!
    どちらもワンコっぽい可愛さがあるし、理性ちゃんと聞かせる攻めすごい....

絵がきれいで好きです。まだほんの少ししか読んでいませんが、レビューがとても良いので続きが気になります。