みんなのレビューと感想「私、子供を埋めました」(ネタバレ非表示)
無料分ですが、奥さん怪しいですね。
どーしてまっさきに警察へ連絡しないのか?
とても不思議です。
この先どーなるかとても興味があります!by 匿名希望-
子供埋めました
子供埋めましただけ読みました。
雪だるまの中に子供を隠すなんて実際無理そうだけど。
それにこわすぎ。
でも、夫も不倫してしかもそれがバレたら女のくせにといって暴力なんて、ありえない。
浮気する方が悪いのに。
それも元妻に浮気疑惑を言われて、指定された場所に行くと夫が浮気なんてひどすぎ。
夫が殺されたのはかわいそうって思わないし、自業自得ね。
で、最後はまた男性に巡り合ったけど、同じ匂いがするので、また同じことの繰り返しになりそう。by 匿名希望-
おもしろい!
とても悲しいストーリーでした。子供が雪だるまの中に閉じ込められているなんて想像もつきませんでした。悲しいお話です。
めっちゃめっちゃ面白かったです。人間っていざとなると何をしでかすか分からない ものだなぁと改めて実感しました。
怖い
無料分しか読んでませんが…。怖い。旦那の連れ子ってどういう感覚なのか分からないですが、嘘わよくない。なんで埋めちゃったの…。可愛い可愛い子供だったんでしょう。私も子供がいるから凄くショックな内容でした。雪が積もってる屋根の下なんて危ない場所でしょ、見てないとダメだよ。根本的なこと言ってもしょうがないですが。
こええええ!
子供雪だるまに埋めるとかやばくないですか?
よく思い付いたな!
サイコパスだよwww
正直に話せば絶対怒らないでしょ、旦那もwww
子連れの再婚なのにそんなに仲良しになれてるのに怖いですわ!
さすがに雪だるまの中まで警察も探しませんよね。
溶けたらどうすんだよwww
出てくるだろwwwby 匿名希望-
実際に起きそうなことばかり。子育ての大変さの中で、ふとした瞬間に自分の周りでも起きてしまうこともありそうです。
辛いなぁ
同じ日本だけでもこういう子達が何百人何千人といるのでしょうね、
自分の子供たちは
しっかり愛して育てていこうと改めて思いました。by ちゃちゃ7110-
犬の話は感動
犬の殺処分のお話は涙が出ました。実際ににこういう可哀想なペットがたくさんいるんだって分かって……。お話の構成もしっかりしてるし、絵も読みやすいし、ひどい酷評しているレビューは気の毒だなと思いました。
by ちいかな-
どきどき!
読み進めてゆくときのドキドキ感!
タイトルで予想がつくのに手が!いや指が!とまらない!
絶対おすすめ!by 匿名希望-