【ネタバレあり】私、子供を埋めましたのレビューと感想(9ページ目)

不覚にも

あー確かに雪だるまに隠せばみつかないかもな。と、ちょっと思っちゃいましたがやっぱり読んでて案の定不快になってしまいました。

絵が...

とにかく色々と残念なお話でした。
    雪だるまの中に埋める設定をどうしても使いたかったのでしょうか?
    絵も顔が突然長くなったり、雑でした。

幼い子供を自分で雪ダルマに埋めたのに心配する彼女は魔女みたいそして雪ダルマが2週間以上溶けないなんてあり得ない

インパクトのあるタイトルで気になって読んでみました。
    始めは虐待の話かと思いましたが、不慮の事故ならば、他に方法があったのに、、、と感情移入してしまいました。

全く同情できない

雪だるまに隠された旦那の連れ子が一番の被害者。結局子供よりも結婚したい自分をとったのだから自分勝手な犯罪者に他ならない。生い立ちが云々は関係ない。
    ラストで今度こそ幸せに、とか言っているけど、幸せにならなくてよろしい。
    その他の話もつまらない、レベルが低いものばかり。ポイントの無駄です。

by

怖い

実話と思いよみました
    本当に人は解らない者ですね
    イラットすると気持ちが逆立つ
    解ります
    でもやめてはいけないですよね

ん?

思ってた内容と違うかな…?
    虐待の内容と思わなければいいのかも。
    わたしはそっちの内容の漫画を読みたかったので、期待はずれでした

物足りない気がする

始まりは良かったが最後の展開にちょっと物足りなさがあった。
    結婚したいがために起きた事件も最後うやむやなので☆ふたつ

子供は好きだけど、可愛がりすぎてこんなことになるなんて。。。
    男も悪い!子供に罪は全くないのに。
    世の中世知辛いな。

最悪

己のワガママや都合でコロされる子供が減りますように、裏切られる子供たちがかわいそう。
    だから私は大人が嫌いというより憎んでます