みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

女性がかわいい

女性がかわいくて生々しい感じがよろしいです。身体がリアル。タイトルから想像する通り、えっちなシーン盛りだくさんでした。

表紙に引かれてみましたけど…

やっぱり表紙だけにつきますね。書きたかもそこまでいいわけではないですし、試し読みのみですが先の展開を想像するのも特に面白みにかけました。

表紙に騙された感

表紙の絵がかわいいからお試し見てみたけども、他の方が言うように、昭和感ある。正直な話致すときにもっと来て!とか言わないのだけど...

うん。

他の方のレビュー通り作画やセリフなど
    ちょっと古くさい感じに、色々気になる所はありますが
    自分は嫌いじゃなかったです。

無料ためし読みだけ読みました。女性よりも男性にとって刺激的でおもしろいマンガかな?男性が興奮するような描写だとおもいます。

表紙で

表紙みて買わない方がいいかも。表紙はかわいいし。でもためし読みした絵はちょっと雑かな。表紙と違う感じがしたよ。

表紙に騙された感満載。女性の体つきががなんか残念。ちょっとこの展開は??みたいなとこありです。しかしまんがだからありえるのかと思います。

好きな作家さん

好きな作家さんです。セリフなど、なんて読むかわからないようなのもありますが、またそれが刺激されます。

女の人の体がムキムキな感じであまり好きじゃないです。まぁエロくて面白かったけど、途中までしか読めませんでした。

女性の体が肉肉しく描かれていました。あまり好みの絵では無かったので、私は購入なしです。こういうタッチが好きな方は、話は面白そうでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 591 - 600件目/全603件