みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

んーまぁまぁ

個人的な女性の描写は好きですが
    好き嫌いが分かれると思います。

無料試し読みしましたが何となく暗い感じでどうなんだろう?
    どんな展開になるのか分からないのでこの評価で。

by koriru

ありそう

絵はかわいいですね素敵です。
    内容もよくありそうな不倫系でさくっと読めました
    まだまだ続きか読めていないので、ポイント回復次第続き見ていきたいと思います(^^)
    昼ドラにありそうな感じでわたしは好きですね〜!
    絵、といっても女の人メインなので男の人はあまりちゃんと見ていないのですが…笑笑
    また続き読めたらレビューします

絵が綺麗

気になり購入しました。
    人妻で自分には、無理な世界だけど読んでいて楽しかった。
    日常生活から刺激があるとやはり、そちらにいってしまうのかな?なんて感じました。
    漫画て色々な作品があるし、内容も区切られたりして楽しめる。
    夜中に読む時間しかないので、読んでまた明日続きが気になるから読みたくなる。
    購入して、次もポイント入ったら読みます。
    作品さん、頑張って下さい。

タイトル好きです

タイトルと、表紙の感じいいです。最近、タイトルと表紙で出オチ感のある作品をちょいちょい見かけるようになりました。今回の作品は、中身の方が凄まじかった気がします。ぜんぜんクレームとかじゃないんですけど、重い...読みにくい...じとーーって感じ。一言であらわすと梅雨の長雨って感じ。漫画だし、サラッとスカッと読み進めたいですな。

良いです

現実離れした登場人物がとても妖艶で可愛くて雰囲気をさらに盛り上げてくれます
    フルカラーで見たくなる作品かもしれません。もう少し読み進めるのに展開があると楽しいかな?と思いますが構成がまとまっているので作品としてマイ本棚に入れておきたい作品でじっくり時間のある時に読みたいシリーズかと思います。少しだけ焦らす所がありますが許容範囲内だと思います。

表紙買いでガッカリ。

中身はあまり綺麗な絵じゃなかったです。
    肢体も変な所が
    筋肉質な描き方でゴツゴツ
    なんかバランス悪いし
    けっこう雑。

作者は年配の方なんだろうか?

台詞がいちいち昭和っぽい。

男が皆キモ男でイケメンがいない。

このような作風が
    好きな人にしか勧められない感じですね。

絵がちょっと古く若い人だと気になるかもしれない。絵が気にならない人の場合は見るのをいいと思う。ただ自分は絵がちょっと気になりあんまり見る気にはなれなかった。ただ、古い絵の中にもエロさはあるのでこういったものが好きな人もいると思うので何話か見てみるのもいいと思う。ストーリーは良くある感じでいいと思う。

んー。

何話か読んでみたものの、どうしても「おぉん」みたいな喘ぎに萎える。展開の強引さはオムニバスなんで仕方がないかもですけど。もうちょっと自然にできないかなぁ。

短編で読みやすいです。
    絵も綺麗なのですが、ちょっとバランスが、、
    胸が大きすぎる。
    まあ、これが男性の理想なのかな笑

ストーリーは面白いですし、また続きも読んで見たいです。

同じ作詞さんの作品がいくつかありますが、ストーリーだとこれが一番面白かったです。

また、続きが出たら読みたいと思います。