みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
男性受けですかね、でも女性はこんなの全然嬉しくありません。変な妄想を女に押し付けないで。無理やりされても気持ちよくはなりません。
漫画だな
現実にはあるのかなーと思いながら読んでみましたが、主婦だと毎日同じ事の繰り返しでストレスたまるから、他に発散する場あればいいけど、人それぞれかな。
うーん、
わたしにとっては、刺激がかなり強かったです。女が攻撃される、いじめられる、嫌な思いをする作品集は苦手です。
すごくいい
表紙からまず素敵だなぁと思います。そこから、お姉さんの魅力的なボディーに、顔に、、、夢が広がるいい作品だと思います
設定はともかくとして、絵の雰囲気やねちっとしたいやらしさは個人的には好きです。セリフの古臭さはちょっと気になりますが…
最初のお話の男の人が全然かっこよくないのでなんだかと思います。
女の人は皆エロいし可愛い感じなのでもったいない。お話はんー、です。by 匿名希望- 0
セリフが臭い主人公
毎日無料分をよんでいるのですが
セリフがちょっと臭くてそこがまた面白いです。
リアルでこんなこと言われたら笑ってしまうなーとも思うのですが漫画だから良いのかな?by 匿名希望- 0
うーん…個人的に男の絵がきもい…笑
内容はなんとなく理解できる範囲だし、男のロマンなのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
セリフが萎える
この作者さんのHシーンは、セリフで本当に萎えてしまいます。一昔前のセリフのようで現代では誰が言うんだって思ってしまいます。セリフがリアリティあればもう少し読む気になるのですが…無料分読んで終わり、って感じです。
by ちいたんたんたんら- 0
漫画
現実ではありえないけど、まあ漫画だしおもしろいなと思います。体の描き方が大袈裟かなぁとは思いました。