みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな人妻いないって分かってはいてても凄い俺好みの作品でとても気に入りました!このまま読み終えます!

太い

太くしっかりしたタッチで、男性作家さんらしい作画だなと感じました。話にはリアリティはないものの、この後はどうなってしまうんだろうと思わず続きを読んでしまいます。

乱れだ女性が好きな人はぜひ読んでください楽しいので読んでいい気持ちになる事が間違い無いと思います。よろしく

オムニバスのショートストーリーで読みやすい。いろんなタイプの人で、読み飽きない。ドキドキするストーリー展開で、絵も綺麗。

ドキドキします💓

話に出てくる女の子がまあ可愛い😍艶ぽっくてすごく可愛いです。内容はまだ少しだけなので、はっきりとはわからないのですが

他人事ではありません

専業主婦が、旦那様に相手にされない日々が続き、そんな隙間に悪魔のようなささやきが、聞こえたら、踏み外してしまいますよね。

ミダレガミ

とにかくエロイ。非現実的な展開ばかりですが何処かでこんな事あったらいいなぁと思う部分もあります。

ストーリーがとても面白いと思います!!絵も綺麗でとても読みやすいです!!すぐにハマってしまいました!!

理想的

欲望が満たされる☀
    男性が抱く妄想を掻き立てる感じがめちゃめちゃいい
    作品はいつも楽しみにしています。
    純粋なのかただの欲望か、恋愛やエロを掻き立てる感じが好きです

ドキドキ感あるな

普通にやっちゃあ犯罪だけど、コミックの中では空想の世界でドキドキしてしまう。ハラハラしてしまうストーリーだけどどんな展開になっていくんだろう?