みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかね

なんかね
    世の中捨てたもんじゃないとおもう
    ちびちび読んでます
    一気には読めません
    きれいな浮気がいいな

他のかたのレビューにもありますが、表紙の絵は可愛いですが、中身の絵が昭和(笑)
    古くさく、体のバランスが悪くて読む気が無くなります。内容も面白くない。

男性目線

話しの内容が何だかAVみたいで、私は好感が持てませんてした。M気質の方なら喜ぶのかもしれませんが、男性のセリフも嫌な感じだし。無料でしたが、ギブアップです。絵も男性はカッコ良くないし。購入は無いです。

昭和感?

表紙の感じと違って、なんか昔っぽい雰囲気の漂う漫画でした。
    窓開けてやるとかさ、普通にありえないよね。まぁ漫画なんだけれども…

うーん、エロい絵なんだけど。キモい。男がかっこよくない。ドロッドロにエロさを求めるなら。ありなのかなー。

無料分8話まで読みましたが、うーん…
    そもそも絵が古臭いけど、セリフと内容が昔のエロビデオ
    赤ちゃんがすぐそばで寝てるのに大人達が大声で叫び倒してるしww

短編的な話を数話ずつで、また違う話になるって感じの内容です。まぁ、どの話もやること目的な感じがありありのものばかりです。

ストーリーが…

毎回毎回ストーリーがワンバターンなきがするのですが…。ほとんどが、身近にいる男に襲われるパターンだけと…。

無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!スラスラ読めるストーリーだった。男性向け!

男性向け

めっちゃ男の妄想が詰まってるマンガ。
    女性は読んでてもあんま面白くは無いかなぁ。
    男の欲なのかな?絵もエロくてアレなんだろうけど、キレイでは無いです

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全261件