【ネタバレあり】ミダレガミのレビューと感想(38ページ目)

この作者のパターン

この作者の展開パターンはいつも同じですねぇー。好きなひとにはいいのかな?Mっ気ありの美人でないすばの清楚な人妻さん。いないよね実際。

表紙買い

表紙がよさげだったで無料の2話を購入。よくあるパターンのストーリーなのはともかく、本編は表紙より少し線が太い感じなのとセリフの所々に昭和くささがあってちょい萎えでした。昔の作品なのかな?

ないなぁ。

毎夜蠢くを読んだのですが、ご主人とのエッチをみられたくらいで、隣人にやられるってありえなくないですか?とつっこんでしまい、まぁ両方ともそういうプレイな人だったのかと思うと冷めちゃいました。それなら逆に奥さんが見てたでしょーとかで逆に馬乗りなんて。。。も良かったかなっと思います。まぁどっちもありふれてますよね(笑)なのでそのほかの購入はなしで。

表紙の絵にいいなーと思って 読みましたが 男の顔立ちいまいちで、期待してたのとは違いました。もう少し 柔らかいタッチがいいかも。

奥さんの

トイレから覗くと、隣の情事が見えるなんて、なんか見ちゃいけないものを見るドキドキ感が伝わってきました。
    奥さんを無理やり襲うのも、男性としては興奮するのではないでしょうか?
    女性の書き方が、可愛くて、奥さんというより、彼女なかんじにも受け取れますが。結局、奥さんは見られて興奮しているのかと思うと、してやられたのでは、ともおもいます。

エロい!とてもエロい!
    ありそうで 無い 日常的な お話です。絵が 凄いエロくて びっくり‼️ たまにはいいのかなぁ❓

この作者の女の人はかわいい。
    けど、男性がキモい。
    そこがいいのかも。

エロさや人妻と裏の顔ってのは嫌いじゃない。

こういうマンガが、男性に変な影響を与えるんでしょうね。
    フツーに、近所の男に覗かれていたのに気付いたら、その男のアパートに行かないし、あんな行為に及ばない。

やらしぃ

こんな人がいたら、やっちゃうかも…
    なかなか普通の世界では味わえない。
    楽しい世界に行けるような気がする。
    少しずつ購入して、楽しんでみようと思います

表紙見て気になったので無料だったし読んでみたけど…女性が妙に筋肉質みたいな。
    全体的にバランスというか違和感が。無料分だけで次は買わないかな