みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

全体に雑な感じ。
絵もわかりにくいし、エッチするまでの流れも納得いかない。中年男性が読んでて楽しいのかな。
女性がゴツく描かれていて、かわいくないです。by るっちょら-
無料分だけ読みました
内容が薄すぎて、ストーリー性が感じれなかったので、どうなんかなーという気がします。
絵のタッチはもう少し今の時代感にあわせた方が良いと感じました。by 空一1010-
ずいぶん簡単だなぁと。。
オムニバス形式の作品だからなのかもしれないのですが、あまりにも簡単にことにおよぶなぁと少しだけ拍子抜けしてしまうくらいでした。でも、エッチなシーンを見たいという人にはオススメの作品だと思います。
うーん。。。どうでしょうか。
何気なく読んでみたけども。でも意外にこういうことって現実でもあるんでしょうね〜。by 匿名希望-
表紙に惹かれて無料連載を読んでみましたが
ちょっとだけ期待はずれな感じでした( ´・‿・`)
展開があまりにも非現実すぎて((;゚Д゚)by 匿名希望-
表紙と中の絵がギャップありです。
肉肉しい感じ。
エロいだけ。
女はかわいいけど、男がも少しイケメンにしてほしい。by 匿名希望-
絵は、綺麗ですが、男性目線たがらか、私は、ちょっと引きました。ロマンチックな感じは、感じられず、エッチの場面が、生々しいです。途中で読むのを止めました。
トータル的にあまり上品ではないです。
まず、窓もカーテンも閉めないのはおかしいですよね。ただ、エロいシーンほしさに見る分にならいいのかな。by 匿名希望-
AV
で時々見る設定。女性向きでは無いと思う。男性はこういうのに興奮するのか?それとも、私がしないだけで、女性もこういうのすきなのか?
微妙です・・・
男性の欲望が描かれているマンガだとは思いますが、ちょっと微妙ですね。絵は私はそんなに悪くはないと思います。