みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

♪
みだれがみ、与謝野晶子じゃないほうですね!!!(笑)
不倫に火遊び世の中本当に多いですよねぇ〜!!!by 匿名希望-
昭和
ストーリーも、絵柄も全体的に昭和な雰囲気です。日活ロマンポルノとかの雰囲気が、好きなら楽しめるかな。
なぜ
どうして漫画の女の子って、ここまでおおっぱいが大きいの?作家さん、男子の願望なの???(´∀`=)!!!
ありがちな作り話。
AVによくありそうなストーリーでした。エプロンみたいなのがかなり昭和チック。いつの時代背景なんだろー?
絵は可愛いけど、、
内容が男性向けですね。こんなヤリマン?の女性いるかなぁ。AVのネタになるような内容で、女性から見るとちょっと引きます。
無料分読んだ感想です
設定は雑というか女の人の喘ぎがメインの漫画という感じで、とにかく何でもやってしまえばという…エッチシーンだけ、女の人の裸体だけやたら上手な感じです。by 匿名希望-
官能的
奥さんがただただ官能的です。手っ取り早くセクシーなの読みたい人はいいかも。女性目線だとあんまり楽しく読めないです
淫らな主婦達…そんなすぐよく知らない人に股開いちゃうなんてあり得ない環境ですね。すごいお盛んでびっくりでした。全然興味すら惹かなくて、逆に引きました。
バカに
男目線の漫画だな。女の子がみんなこうだといいのにって感じが伝わる。読んでいていい気はしないですね。次はないな。
短編集なのでサクサク読めましたがストーリーもイラストもイマイチかな。追加購入はないです。作者の欲望そのまま描きましたって感じ