【ネタバレあり】ミダレガミのレビューと感想(30ページ目)
表紙に騙された感があります。また、セリフがかなり昭和っぽい気も。お毛々って、今どき言うかぁ……??苦笑。2話で「ずっと見てたの?」の奥さんのモジモジと、それを見た男性の豹変っぷりが半端ない。笑。人妻嗜好の男性向けですね。
男性の妄想っぽくみえて、実は女性がエロネタで妄想しそうな話ですね。
ただ、涙を流しながら…というのは、女の私が見て不快でした。
その部分以外はこんな妄想してる女性は多いと思います。by ゆううううううううううこ- 0
悪くないと思いました。
昼ドラみたいな内容で面白かったです。来月ポイントが付与されたら続きを購入してまた見に来たいと思います。
絵がきれいです。表紙の絵につられ買いました。内容も中々エッチです。良い感じ。あんな可愛い奥さんとエッチできたら、嬉しいですね。
覗き見してる主人公が怖いし、見られたらのを知って付いて行くのはありえないのではないかと…また、セリフが大げさでAVっぽくてイマイチでした。
表紙に引かれてみましたけど…
やっぱり表紙だけにつきますね。書きたかもそこまでいいわけではないですし、試し読みのみですが先の展開を想像するのも特に面白みにかけました。by ありにゃん吉- 0
ギャップ。
表紙絵とのギャップが(笑)
少し崩れた感じの作画が、よりエロティックに感じさせます。
話の内容云々より、エロス追求型かな。それはそれで楽しいです。
題名からしてノスタルジックですが、中身はそんな感じではありません。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。背徳感などが伝わってきます。続きが気になります。
エロくて良いですわ〜
人妻ってだけでかなり萌えますよね
しかも見られてるってwww
よく犯せたなwwwby 匿名希望- 0
感想
余り絵は、すきではありませんが、ストーリー展開は、エッチでおもしろかったです。近所に住む綺麗な奥様のエッチを毎日アパートから覗いている主人公。