みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいい!
エロ可愛いヒロインにきゅんきゅんして読み進めてます。みんな上目遣いがすごく可愛い。体もムチムチでいい。
無料分のみ購入。まあ、、先が読めてしまい、期待を上回ることも下回ることも無さそうな感じがしたので追加購入なしですね
佐野先生
佐野タカシ先生の作品はどれも好きですが、この作品は絵の感じがあまり好きではありませんでした。内容は面白かったです
無料分だけですが、絵が好みじゃない。ドキドキするのはするんですけど?窓から除くって。それで、誘うって展開がありえないかなぁーと。
無料分だけ読みましたが、ちょっとありえないかなと…。
話しの展開が早くて、ついてけなかったです。続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
絵がグチャグチャしててよくわからない。ストーリーは悪くないと思うけど、読みづらいような気がしてしまいます。
人妻って!
こんな人妻で、こんな状況で迫って、こんな感じになってほしい!という、おじさま達の願望かな?とおもいながら読んでました。漫画だからだけど、やってる時にこわなセリフ吐く人いるのかなあ。セリフが気になりました。
イラストが、なんだか生々しくていまいちでした。女の子達は可愛いけど、男の人達は、微妙なタッチだったので、微妙でした。
by ハラッパラッパ- 0
こんな人妻いないって分かってはいてても凄い俺好みの作品でとても気に入りました!このまま読み終えます!
by ランキング王- 0
良い
普通に面白いと思って読み進めてしまいました!絵柄は好き嫌いがあるのかな、、?分からないけどストーリーは面白いです!