【ネタバレあり】ミダレガミのレビューと感想(27ページ目)
よくある
展開であまりゾクゾクは来ないです。絵は少し古い感じですかね。柔らかな感じもするので嫌いではないけど…
by Dodd.www- 0
絵が可愛くてエロくて大好きです!!!!内容も面白くて見入ってしまいます。なさそうな話だけどありそうな!!
面白いよ
なんだろうな結局合意の上っぽいからかな。エロはエロでも思わずじっとみちゃう感じ笑笑
不倫とか浮気の話って不幸の種だからかな?面白いよね。とりあえず続き気になるので購入決定by Katy perry- 0
表紙がかわいくて読み始めました。
でも、絵にギャップがあり違和感がありましたが、女性はかわいかったです。
夫婦生活カーテンあけてするって、見られたっていうかもう見せてるでしょ笑
古いAVみたいな責めかたが気持ち悪かったです。by 匿名希望- 0
まあ普通
ありえそうでありえなさそうな話。
良くある漫画。
エロい事してるの見つかって、見つけてそのままやっちゃう的な。by 匿名希望- 0
絵がいい感じだと思って、試し読みしてみました。
うーん男の人のイラストがあまりきれいじゃない。続きやる気には、ならないかも。by 匿名希望- 0
この作者さんの良さがでてると思います。独特の世界観!ひきこまれますが、ちょっと行き過ぎに思える面も!
でも、表現が大好きです!by 匿名希望- 0
ん〜
表紙買いでガッカリ
少し内容がパターンすぎかんがあるのが残念。
高校生くらいなら楽しんで読める感じby 匿名希望- 0
絵はどちらかといえば嫌いではなくムチっとした肉感はいいと思いますが、展開にちょっとひねりがないというか、女性が堕ちていく内容がちょっと多いのかなぁと思います。
あとは男性の線と女性の線の感じがメリハリないというかちょっとザックリ書かれてる感がしました。女性の色っぽい目とか濡れる感じ、声の表現がかわると女性うけするかもしれないです。by 匿名希望- 0
表紙買いでガッカリ。
中身はあまり綺麗な絵じゃなかったです。
肢体も変な所が
筋肉質な描き方でゴツゴツ
なんかバランス悪いし
けっこう雑。
作者は年配の方なんだろうか?
台詞がいちいち昭和っぽい。
男が皆キモ男でイケメンがいない。
このような作風が
好きな人にしか勧められない感じですね。by 匿名希望- 0