みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

うわー

刺激的な。。。男と、女のまさに。私にはよくわかりませんが、ポチッと押してしまいました。なんていうか男目線というかんじ。

女の子は可愛いけど、みなさんのレビューにもあるように絵があまり綺麗な感じじゃないのと読んでて暗い気持ちになる感じです。

なんだかなぁ…

今どきありえない古さ。
    絵が可愛くて無料分だけ読んだけど、内容が薄いしセリフが古すぎて笑えた。
    男性の願望?作者さんの願望?
    どっちにしても気持ちよく読める内容じゃないし、頭軽そうな話

おくさんが無理矢理襲われる感じがあまり好きではないです。男の人がイケメンがいなくてキモ男だから余計複雑。。。

ないなぁ。

毎夜蠢くを読んだのですが、ご主人とのエッチをみられたくらいで、隣人にやられるってありえなくないですか?とつっこんでしまい、まぁ両方ともそういうプレイな人だったのかと思うと冷めちゃいました。それなら逆に奥さんが見てたでしょーとかで逆に馬乗りなんて。。。も良かったかなっと思います。まぁどっちもありふれてますよね(笑)なのでそのほかの購入はなしで。

表紙の絵とちがいがあります

無料で2話まで読めましたが…絵も内容も気持ち悪かったです。購入したいと思うのは表紙だけでした。

絵が

あまり好きではないです。表紙では気にならなかったのに。男の人の絵も好きではない‥奥さんもすぐ股開きすぎ。

こんな人妻いるんですか?マンガだからね。男はこういう人好きなんですか?私も女だけどめちゃくちゃエロくて、マゾな所はいいなと思った。こんな風に、されたい。

がっかりです…表紙は可愛いのに。中のお話の絵はゴツゴツした体で、可愛らしくないです。ストーリーも、は?って感じ。男性の願望とかなんですかね?

この作者さんは、表紙の絵のタッチはとても可愛くて女性の柔らかい雰囲気もよく出てて、面白そう読んでみたい!って気持ちになるんだけど…本編がなかなか、絵のタッチがちょっと違ってて、残念です。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 251 - 260件目/全261件