みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

絵があんまり好きじゃないかな…
男性の、顔がちょっと怖くて(すみません…)昭和なかんじ。ポイント使ってまでは興味は引かれなかった。by 匿名希望-
まぁまぁ
内容は悪くないですが、個人的にはもうちょっと絵がきれいだったらよかったのになぁと感じました。古臭い感じが…
絵がきれい
絵がきれいでストーリーも面白かった。試し読みしかしてないけど、女子も読める内容で面白かった。そのうち続き買おうかな。
おもしろいです!
お試しで読み始めましたが、絵がとてもカワイイです。先が気になってしまってその後も購入してしまいました。
表紙が良かったのに
中身の女性はボディラインが崩れててひと昔前の裸体画みたいな感じ。なのでストーリーがよくてもあんまりドキドキしないし続きの購入もなしかな‥表紙は可愛く見えたのに
by マンガ育ち-
1話と2話が無料だったので見ましたが3話目が気になるか?と言われたらそこまでという感じなのでこちらの評価にしました。
えろい
青年漫画はあまり読んだことなかったんですが、絵が綺麗で、えろくて良かったです。
女の人の表情が色っぽくてぐっときました。by 匿名希望-
女性でも楽しめます
ちょっとエッチだけど、暴力的で露骨な描写はなく女性でも楽しめます。
主人公の女性は、男性の理想像でもありますが、したたかさに魅力を感じます。by 匿名希望-
妖艶
この作者さんのはいくつか読んでますが、本当に女性が妖艶です!!美人というかかわいいというか、間というか…。どちらのタイプが好きでも満足できると思います。
期待できる作品
かわいい奥さんの普段の姿とエッチの時の姿のギャップを上手に描かれていると思いました。これからさらに堕ちていく姿には期待をさせられます。
絵がちょうど良い感じのかわいさを表現しているのもいい感じですね。by 匿名希望-