みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

配達員
世の中の奥様方がこんなに欲求不満なのかと思わせるストーリーが好きですね(笑)
マンネリ化した夫婦生活に刺激を求めたくなりますよね。現実むずかしいですが(笑)
夫婦生活円満が、それで平穏を保てるならありなのでしょうか?by 匿名希望-
可愛い絵
とにかく、女の子の可愛いさがたまらない!!!こんなこと、日常に起こってるのか、、!?もしかしたらありえるかも。
そんな設定もいいかんじで、エロさもある、!短編なので読みやすくて、どんどん進めてしまった!by 匿名希望-
短編集みたいです
男性向けだなと思いました。サクサクっとエッチにもっていって、終わり!って感じです。
エッチの最中も、興奮させるためにでしょうけどわざと罵倒するような言葉を浴びせたり。
無料掲載は人妻ばかりでした。
男の人の願望的なものもあるのでしょうか、現実ではちょっと……って思ってしまいました(^-^;
漫画の中だけの話ですね。by 匿名希望-
人妻モノ!
人妻モノ!
良いですね!
実は満たされていない人妻、そんな人妻なのに望んだシチュエーションじゃないことに嫌々ながら…
でも満たされていない身体はだんだんと快楽に溺れていく。
そんな展開ですか?
中身が楽しみです!by 匿名希望-
ちょっと、、、
こんな人たちに憧れてしまいます。実際にやったら、超やばいでしょう、というレベルのミダレ具合ですね。絵も綺麗で引き込まれます。エロキレイな漫画です。
俺もこんなふうに隣りの若奥様とエッチ出来たらいいのになぁ(≧▽≦)そしたら毎日が楽しくなっちゃう(^_^)ノ
成人
ざ、これぞ成人漫画
妄想の塊。ないってーーないってーーと声を大にしていいたい。
ま、妄想しといて!!by 匿名希望-
男性が好むシチュエーションでしょうか(笑)
絵が生々しいのでリアルな感じがします。
まだ途中なので続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
エロいけど
話が短く、もう少しあってもいいかなと思う。絵とかストーリーはエロくていいけど、セリフがもう少しリアル寄りのほうが入り込める気がする。その辺で星4つです。セリフも重要だなと気づけました。
2話ずつの読み切りなので読みやすかったです。青年漫画によくあるシチュエーションでしたが、面白かったです。