みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がなぁ
こういうのってどうして男性がブサイクなんだ?女性はやたら可愛いのに、相手がブサイクだとなんだが気持ちが滅入る。
夫婦なのでエッチくらいするし、夫婦生活を見られたからといってその男に乱暴に犯される流れになるのがなんでかよく分からない。むしろ覗きがバレた方が立場が弱いと思うのになぜあんなにえらそうなのか。
何話か読んだうちで1話目が一番よくなかったので、全体的に好きではないがちょっともったいない気もした。by 匿名希望-
こういう事が現実に起こるのであれば最高でしょうね。笑
あるわけないでしょうけど。笑
絵はキレイなんで星は2つ付けておきました。内容は大した事ないと思いますby 匿名希望-
絵がかわいいです。
絵がかわいいです!すとーりーもどきどきします!!男の人もかっこよくかいてあっていいです(*´ω`*)つづきがとてもたのしみになるまんがですよ(*´ω`*)はやくつづきがよみたいです(*´ω`*)よろしくです
お試しのみの感想ですが、そもそも窓開けますか?確認しませんか?と突っ込んでしまいました。そして、そんなに近くで除けますか...笑
無料部分だけしか読んでいませんが、本当にこんな女の人たちいます?と聞きたいくらい妄想感がすごい(笑)
ありえないなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
、、
実際に不倫する人ってこういう感じで何気ないきっかけでなるんだなーといろいろ考えさせられる漫画でした。
あー
意外とえろくてビックリしたwww普通こんなんある?って感じだけど世の中たくさんいるんだろーなー笑こーゆー人たちってw
表紙の絵が綺麗で読みましたが、中味はあまり絵が綺麗でなくてがっかりしました。日常の気の緩みからこんな事になる人もいるかも?とは思いました
すごっ笑
男性らしいです。
これはもしや、犯罪ではなかろうか…と思っちゃいました(笑)
女性も覗かれて大丈夫なんでしょう(笑)
さらに、燃えるのね(笑)
嫌いではないですが、やっぱ女性マンガが好きかな。by Wait..july-