みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
表紙に惹かれて見て見たけど絵の感じが好きじゃない。
イケメンも出て来なければごついおっさんみたいなきゃばっかで残念by 匿名希望- 1
いい
絵も綺麗でいい。女性が特にいいと思う。続きが気になるが、購入するかどうかは検討中です。無料て読めるぶんが増えて欲しい。
絵が独特の
女性の体のラインの描きかたが豊満でエロい。とにかく濃厚シーンが具体的でエロい。キャラクターそれぞれの想いが感情的に描かれていて次の展開がどんどん気になる。
えがすきです。
おんなのこが可愛い。
太めの足がすごく好きです。
肉の感じがたまらない!!
先がきになります。by 匿名希望- 0
女の子の絵はキレイだと思います。肉づきはいいですが、ガリガリよりは良いと思います。話の内容は、まぁ普通です。
がっかり
表紙が可愛いので読んでみたのですが、中はがさつな絵で、男のひとの描写が気持ち悪いです。。。あまりにも雑すぎてショックでした。
by ぷりんちょ♪- 1
窓のカーテンも全開で…って言うのは見てくださいといってるようもの(´д`|||)
そりゃ―仕方ないでしょう。by 匿名希望- 1
女性がかわいい
女性がかわいくて生々しい感じがよろしいです。身体がリアル。タイトルから想像する通り、えっちなシーン盛りだくさんでした。
by だちあや- 0
絵が好きです
あたしの好みの顔 可愛い顔ばっかりなので好きです。ちょっと激しい内容なので ドキドキしちゃいます。ポイントが足らなくて全部 買えないあたしです。
by 時間ない- 0
皆さんのレビューで…(^_^;)
佐野タカシ先生の作品は読破してるのですが、レビューを見たら、今回は表紙がカワイイのに、試し読みで…とか、購読したけど中身が薄いとかで、やめました。正直、試し読みが短過ぎて判断できないし…(-_-;)スミマセン