みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

男の願望強し
女性キャラの絵が可愛くてエッチで好みでした。登場人物の男性陣はみんな強引かつ乱暴気味ですが、【こんな風にされたらどうしよう〜?!】と妄想しながら読む分には、より興奮できておすすめです(笑)
実際にこんな扱いは嫌ですけど(笑)by くろねこ123-
シチュエーション的にはあまりにもあり得ないかけ離れた話ですが、女の子が妙にエロいですね。私は嫌いではない。
絵がきれい
描かれている女性が皆きれいでセクシーです。からだのラインの脚からお尻のラインが特にエロく描かれていて好きです。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、いきなりの展開に興奮します。
絵は線が多くみにくいですが、内容はぎっしり詰まる。by 匿名希望-
日常の裏側で
最初のエピソードが、特に興味深い。日常の裏側で、人妻は欲情する。そして、欲情する女は色っぽい。覗く男の陰湿さもリアルだ。
by 図画工作-
ありそうでないシチュエーションだけど、リアルな想像をかき立てられてしまう作品です。日常生活にちょっとした変化を期待してしまいそうになりました。
なかなか
こういうストーリーも、よくありがちですが、なかなかドキドキさせるストーリーでよかったです!先をもう少し読みたくなりました。
最初のお話、途中から真っ最中が、演劇みたくなって面白かった。笑 言葉が。身体もえろいし面白いし良かったです!
主婦ですが、こんなのあり得ないでしょー、と、思いながらも何か興奮する、マンガだと魔力的な主婦がいすぎ、若いっていいのね!
まずはためし読みしてみました。青年ものですが、女性でも読みやすいかなと思います。でもこんなスタイルの女の人、なかなかいませんよね、笑