みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

覗かれた側がわざわざ隣の部屋に行くかな?訴えないの?男の容姿がもっと良かったらいいけどもっさいなー。
絵が違う!
なんでどれもこれも絵が違うのでしょう、、、表紙の女の子はかわいくて、ページめくったとたん残念な絵が飛び込んでくるってゆうパターン。わざとなの??
違いすぎてがっかりだし、雰囲気が違いすぎて好みではないから読み進められないです。by 匿名希望-
おっと
表紙の絵は好きな感じですが、中身はちょっと…イケメンな感じだったらもう少し読んでいましたが、購入してまで読むかと思い、途中でやめました。。
覗きとか襲っちゃうとかほんとに男の夢がつまったマンガってかんじでキモいしゾッとしました
絵もあんまりだし
好きな人は好きなのかなー
わたしはないなby 匿名希望-
ない、
ないわぁ~…ってかんじでした。
カーテンしめません?
やってることも犯罪だし読んでて気持ちのいいものではありませんでした。by 匿名希望-
ないよ
隣のおくさんと出来るわけない。ちょっとむりでしょ それにやるとき カーテンしめろっていいたい うちは カーテンも窓も必ずしめますよ
表紙詐欺
無料お試し版を読んでの感想です。まずは表紙と中身の奥さんがちがーーーう!ふんわり系女子かと思ったのにがっしり体型の女性です。まぁ、でもそれがリアリティがあって隣の奥さん風でいいのかも?隣人が気持ち悪いので購入はなしです。
しょうもない‥。
ミダレガミなんて艶っぽい題名に引かれて読んだけど、どうにもならないダメな作品。宅配の兄ちゃんと専業主婦がミダレガミになるか?シンジラレナイ!いくら事情があろうと宅配の兄ちゃんとミダレガミになるくらいなら、自分の指で処理するんじゃないですか。
by 妄想一代-
んー
ジャケは好みの絵だったけど中身は違ったかな。喘ぎ声の違和感もあり無料分だけ読んでお終い!見られた次の日に相手の家、しかも布団の上にいるって そもそも抵抗する気も無かったって事だよね?
隣人の男性が気持ち悪くて…苦笑
それを狙ってるかとは思いますが。
やはりマンガはキレイな男性がいいですね。笑by 匿名希望-