みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

1,591 - 1,600件目/全2,260件

ギャップが

無料お試し読みで読みました。表紙は今っぽい女の子なのに、作品中では生々しい感じになってしまい綺麗な絵を想像していたので少しガッカリしました。トイレなどの風景も時代が古い感じで。。。男性もさえない感じなのでせめて、男性がイケメンに書かれていたらもう少し読んでみようかな、と思ったのですが。。
    男性目線の作品ですね。

絵はどちらかといえば嫌いではなくムチっとした肉感はいいと思いますが、展開にちょっとひねりがないというか、女性が堕ちていく内容がちょっと多いのかなぁと思います。

あとは男性の線と女性の線の感じがメリハリないというかちょっとザックリ書かれてる感がしました。女性の色っぽい目とか濡れる感じ、声の表現がかわると女性うけするかもしれないです。

表紙買いでガッカリ。

中身はあまり綺麗な絵じゃなかったです。
    肢体も変な所が
    筋肉質な描き方でゴツゴツ
    なんかバランス悪いし
    けっこう雑。

作者は年配の方なんだろうか?

台詞がいちいち昭和っぽい。

男が皆キモ男でイケメンがいない。

このような作風が
    好きな人にしか勧められない感じですね。

隣のアパートから人妻のエッチを除き見。
    見てる男がおじさんで、全然そそられない。男性向け漫画だからかな?
    表紙は良かったのに、中身が古くさい昭和っぽい絵で残念でした。
    ストーリーもナシですね。
    こういうのは、男の夢って感じなのかね〜。
    女性は嫌ですね、きっと。
    読んでて嫌な気分になりました。
    イケメンならアリだったか?

絵がちょっと古く若い人だと気になるかもしれない。絵が気にならない人の場合は見るのをいいと思う。ただ自分は絵がちょっと気になりあんまり見る気にはなれなかった。ただ、古い絵の中にもエロさはあるのでこういったものが好きな人もいると思うので何話か見てみるのもいいと思う。ストーリーは良くある感じでいいと思う。

うーん、なんか登場する男性がみんな下品…。好きな人には好きな展開かとは思いますが私は苦手でした。えっ、こんな展開日常である?(私が知らないだけかもしれませんが)と若干驚きつつも何話か読ませていただきました。が、私にはあわないな、と思ったので続話の購入はないと思います。多少強引な展開がお好きな方にはオススメです。

気持ちが…

揺らいで体も揺らいで、とにかく世界観を確立されています!
    女性のいやらしさがストレートに表現されているので、読み手はいつのまにか引き釣りこまれてしまいます。

学校の中での~

学校の中でのハラハラドキドキ……
    廊下のぞうきんがけでのハプニングで
    エッチまでってありえないけど
    読んでてスリルがあるんだろーなって
    思う(笑)
    ありきたりな…二股?みたいな感じだけど
    素直な気持ちと反対のエロさが
    良き!

絵も可愛い~し 読んでで面白いし
    エロいのがハマりました~
    ポイント回復したら最後まで読みたい!

表紙に惹かれ読み始めました。
    女性の絵は可愛かったのですが、
    男性の絵が少し怖かったです。
    ストーリー的には、
    隣人に夫婦の営みを覗き見されるところから始まりますが、こういうことが現実で起こると怖いなぁと感じました。
    でも現実的には起こらない方が多いかもしれないと思い、楽しめました(^ ^)
    好き嫌いが分かれてしまう作品かな?と少し思いました。

男性漫画

絵柄もそうだが、話の流れが男性が好きそうなストーリーでした
    アパートの隣の奥さんを襲って、「イヤイヤ・・・」と言いながらも本音では女性を受け入れている・喜んでいるという男性ご都合思考の内容でした
    これはマンガならではの展開だとは思わず、全ての女性の願望なのでは?と勘違いする人はさすがにいないだろうが少し怖くなりました。