【ネタバレあり】ミダレガミのレビューと感想(16ページ目)
いい
この漫画を見てるとムラムラしてしまう。人妻大好き男ならこんなシチュエーションはたまらなくいい。こんな出会いをしてみたいもんだなと思う
by 人妻大好き男- 0
表紙の女性がかわいくて無料だったので読んでみましたが、うーんって感じでした。内容がイマイチあり得なさすぎるし、しらけました。
えっちはえっちだけど男側がやだと思った
乱暴だし、そういうのなんかめっちゃ萎えるwwww
無料分見たけど購入はなしかなby 匿名希望- 0
興奮しました。
細かい話を何本かに分けた感じです。無料版を読みましたがとても面白かったです。寝とられものですがとてもよかった。
男子ちょっとリアルな感じがしますね…こういう変態いるなーって感じ。とてもエッチだと思うけど、読んでいてちょっとざわっとする
宅配ドライバー
主人公の職業が宅配ドライバーの人妻キラーのやり手だとは、現実の宅配ドライバーは年中繁忙期で漫画の世界だけ
無料まででいいかな
幼い内容です。高校生とかなら楽しいのかな?
地元に帰ったら若者がおらず、同級生や幼馴染と夜な夜なやっていたり、窓を開けてしていて翌日家に向かったり…リアルではない三次元を楽しみたい方にはいいかと思われます。by 匿名希望- 0
複雑。
なんか、男の人のセリフが女をバカにしているような感じを受けてちょっと嫌な気持ちになりました。(私は女です。)でも主人公の女性はそれが気持ちいいのかも。男性目線の作品ですね。
こんな状況あるのかな?と想像するとちょっと興奮してしまう。主婦ならではの昼間の使い方。男の人のやって生き方がスリル満点
ん〜
最初の話は 男の人がAVを真に受けて描いた感じのストーリーで 嫌がる女を喜んでると勘違いして描いた話で 私は好きじゃなかったです。好きな人同士だから成り立つ話なのに、隣の男はやり方を間違えてるから 気持ち悪かったです。宅配の人になってからは、まだ途中なので 続きは読んでみたいですが…