みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

さのたかよしのやうにすばらしいさくひんだったとおもいます。キャラクターやストーリー、世界観が非常におもしろく、よみやすいさくひんでした
学校の中での~
学校の中でのハラハラドキドキ……
廊下のぞうきんがけでのハプニングで
エッチまでってありえないけど
読んでてスリルがあるんだろーなって
思う(笑)
ありきたりな…二股?みたいな感じだけど
素直な気持ちと反対のエロさが
良き!
絵も可愛い~し 読んでで面白いし
エロいのがハマりました~
ポイント回復したら最後まで読みたい!by 匿名希望-
ストーリーは似ているがサクッと進むので読みやすくわかりやすいシナリオ。同じようなストーリーが続くので飽きるかもしれないが好きなは人には好きなものなので個人的には気に入ってます。絵は肉欲的な女性が多くロリより大人な女性がたくさん出てくる。短く早いストーリー展開を望む方には合うと思いますよ。個人的には継続して見てるオススメです。
めっちゃいい!
絵も綺麗でストーリーも興奮を誘う内容となっており、次のページがどんどん気になってしまいます!個人的にはトイレからひっそりと営みを見つめるというシチュエーションが最高に気に入ってます。隣人にバレてしまった後の恥じらう姿なども含めて、次のエピソードがすごく気になってしまい、ついついそのままつぎの話も購入してしまいました!
エロい
絵もセリフもエロいです
女の人の表情がすごく伝わります
読むのが楽しいです
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
佐野タカシさん最高です
女性がとにかくエロく描かれていて、男性も女性も楽しく読めそうな作品だと思いました。
ストーリー展開も面白ろくて、話数も購入しやすいポイント高いです。by 匿名希望-
好き
絵も好きです。見られたい派なので、エロさ具合が好きです♪短編だし、これからも、続けて購入するつもりです。
おもしろいお
絵自体は好き嫌いがあるかもしれないけど、内容的にはなんとなく共感する部分もあり。
男女関係で悩んでる人特有の悩みが主人公にあり、そこが共感できるのかな?by 匿名希望-
いい!
なんか絵のタッチがすごく良い!
生々しい感じするけど汚くないから女の子でも読みやすいー!続き気になりますー!by 匿名希望-
女の子の描き方がすごく良く、ある意味でこの顔が好みな方はどの作品もハマってしまうと思います。是非見て欲しい。