みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
絵がきれいだと思ったら
ジャケットだけでした。
なんか、登場人物皆、顔が変な気がします。
あとは設定もありがちで、AVそのまま映像化したみたい。by 匿名希望- 0
あるのかな
こんな話ありそうで、あるのかな。。
女性の私からしたら非現実的ですが、
主人公も描写も綺麗で引き込まれる作品だと思いますby 匿名希望- 0
う~ん、セリフがとにかく古くさいというか…そんな言い回ししないだろうと思うことばかり。隣人から見えるだろうと予測出来るはずなのに、カーテンや窓を開けたままするのは現実には有り得ないのでは?と思いました。見られたからといって隣人に犯されるのもどうかと…。
男の人が好きそう
おすすめにあったので読んでみましたが、絵や内容など男の人の理想な感じでした。なかなかそんな女の人は居ないだろうなと思いますので星3つです。
夏子まな高松の輪はマハンツャヒマワフも語り方も揶揄にもなや生なやなタカヤや七話なこの訳は話7日ゎかほわわ
絵が
まず絵がエロい。しなやかな体のラインとかちょっと汗ばんだ感じとか、見てるだけで楽しい。やっぱ人妻いいなー
by ミサっち- 0
絵が
絵が可愛いけど、現実には気持ち悪い。可愛い奥さんのエッチなとこだけ見てればそそられて面白い。見続けたい。
by かおりん、、、- 0
まあまあ
確かに話の展開やら設定は無理やりすぎて冷めてしまう点は否めませんが絵が綺麗ですね。この綺麗な裸の絵を描くためだけのストーリーだと思えば納得します。
by たーちゃむ- 0
女の子がかわいい
女の子がかわいくてしかも
えろイ。当たり前の日常生活がドキドキしてしまうくらい。男の子は強引でなんかうらやましいかんじがしたby 匿名希望- 0
絵が
この先生の絵が好きです!とりあえず無料分だけ読みましたが、はやく続きが読みたいので購入したいと思いました。