みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

人妻ネタとしてはアリなんだけど、なんだろなぁ、設定やら画力やらセリフに時代を感じる作品でした。あと窓はふつう閉めとくよ。

とにかくエロ

とにかく、最初から最後までエロ全開です。しかも、激しい。その上、隣の男に覗かれている。そして人妻。そのシチュエーションが全部エロい。

表紙の絵が良くて買ったんだけど、他のレビューにもあるように男がイマイチだろ。
    ダサい。古い。もちょっとスマートな男性描けないかな?

ドキドキする感じですが、こんなこと実際にあったら見てしまうかもしれません。
    無料分だけでこの先が気になりますが、絵がやらしいので購入するか、悩みます。

表紙絵が気になっていたのでポイント使って読んでみたらガッカリ。
    中身と表紙の絵が違いすぎる。
    話も男の人向けなのかな?
    女の私には全然良くなかった。
    セリフも言葉も古臭くて苦手です

でしょう

だから人妻と遊ぶのは楽しいんだって。ちょっとエロくてなんでもしてくれる。ほんと驚くような事をしてくれた人妻も思い出すだけで何人いるか。彼女以外で遊ぶのは美人な人妻に限りますな。

少し古いさを感じる。

2話だけ読みましたが、人妻のエロい部分が上手に描かれています。ただ、言葉遣いや絵のタッチが古いように感じる。

女ですが、この先生の作品シリーズすごく好きです。どきどきしてしまいます。短編でサクッと読めるのも良いです。

ミダレガミ

2話で1つの短編漫画です。サクサク読めますが、そんなに面白くなかったです(^^;評価下げてしまいごめんなさい。

男の人目線

男の人が妄想してそうな内容だなぁと思いました。実際にあのシチュエーションになったら、顔面蒼白です笑
    絵は柔らかい感じでなかったです。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全2,260件