みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

いきなり本番

ストーリーがおまけかってくらいにいきなり本番エロシーン!恥ずかしがる顔とか、体つきとか、エロくてよかったです。現実味はないけどそれも漫画ならではだと思う。

ただのほんとそういう話でした。絵が綺麗かなと思ったけどイマイチかも。とりあえずみんなそんなに欲求不満なのかな。

無料なので

エッチです。
    描写がすごいなぁと思いますが、こんなシチュエーションってあるのかな??笑
    宅配便とか、そんな暇ないと思うけど…笑

色気のあるキャラで大人なストーリー展開で楽しめる作品に仕上がっているのでドキドキしたい人におすすめです

荒々しい

無料分を読みました。男性の女性に対する扱いが雑で、見ていていやになってしまいました。もう少し女性側の気持ちが表れていたらいいなと思います。

セリフが…

無料分だけ読みました。
    なんでしょう??
    セリフが古い!のと、専業主婦ってそんなに欲求不満なイメージなのかしら。。。
    作者さんの願望なのかなー
    絵も個人的にはイマイチで全然話に引き込まれませんでした。
    だけど短編で読みやすいと思います。
    女性向きではなく男性ならこうゆう展開が好きな方にはいいかもです。

無料で読みました

読んだのは無料サービスのところのみ。あまりリアリティーがないので途中で飽きてしまいました。表紙の感じと内容は思っていたのとちがうかな。

意味不明

ストーリーの持って行き方にどれも無理があると思います。話の内容的には圧倒的に男の人向けですね。内容が薄いのです。

サクッと読みたい人向け

ストーリーを気にせずサクッと読みたい人向けかな〜と思います。現実がこんなだったらショック受けちゃうので。

すごい

女のひとの体をいかにいやらしく描くか。本当に上手だなと思います。
    いやらしいし、話もゲスいけど、何故か上品に見えてしまうのは、絵のせいなのかな…

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全2,258件