みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
うーん………
男子が喜びそうな絵とシチュエーションですねぇ。主婦としては、窓開けっ放しではしないし、家でするのにあんな事大声で叫びません。生活出来ませんよ😅
男性向きな内容、絵でした。表紙はとても可愛いらしい感じですが、中身は結構ゴツゴツした感じ。ストーリーも男性読者の好みなのかな?って感じでした。
非情
絵は良いのですが話の内容がちょっと非情で読み進めていくとつらくなっていきそう、、購入するにはちょっと躊躇してしまいます。
好き
絵がもう少し綺麗だったらもっといいと思います。内容はエロくて好きです。もうちょっと必死に嫌がってるともっといいかも!
by たぬんき-
3.4話の方がいいかな。
無料分だけ読みましたが、1.2話はちょっと男性が気持ち悪いので、、、3.4話がおすすめです。男性向けですね。
アダルトビデオみたいに無理無理な展開でグイグイ進んでいく感じ。
無料分だけ読ませて頂きましたが、内容は無いです。どエスな設定はあまり好きではないのできつい。by 匿名希望-
さいてー
さいてーなドライバーだな。でもちょっとこーゆーの興奮しちゃうのもわかる気がする。もし本当にかっこよくてこんな人いたらされたいかも。
無料分を読みました。
そんなに好みのイラストではないのですがストーリーは好きです。
一話目の奥さんのラストの言葉に震えましたby 匿名希望-
ミダレカミ
快楽なのに地獄ってものすごいけど、確かにものすごく快楽な面があるからこその最悪の快楽地獄なんだらうな、と思いながら読みました。
完全な男性視点の男性たちの願望ですよね。実際こんなことしたら、犯罪もんです。女性はこんなことでは喜ばない