みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

配達員

世の中の奥様方がこんなに欲求不満なのかと思わせるストーリーが好きですね(笑)
    マンネリ化した夫婦生活に刺激を求めたくなりますよね。現実むずかしいですが(笑)
    夫婦生活円満が、それで平穏を保てるならありなのでしょうか?

奥様ポ◯モン事典…

2話ごとに様々な奥様が登場します
    ぷにぷにと肉の柔らかそうな、でも影のある絵がいやらしくて素敵です
    男の側も毎回変わり、イロイロなパターンの奥様の不貞行為を覗き見ることができますそれが本性なのかはわかりませんが、さわやかな顔をした女の根底にも劣情があり、それを暴くというコンセプトを強く感じます

表紙絵は良いんですけど…。

表紙絵に釣られて無料で読める分だけ読みました。
    良いところ、ちょっとなぁ…と思うところ等など。
    まず、良かったところ キスの描写とか舐める描写は、私の好みでした。
    ちょっとなぁ…の箇所は男性の描き方かなぁ…ごつ過ぎですね。それと、女性の描き方に対して雑にみえますね。
    ストーリー展開も??と思う所も多々。

いつも

絵が素敵で、ストーリー性もあって、ファンです!!!

まだ無料分のみしか読んでいませんが、こちらの作家さんはどの作品も良いものばかりで、期待しております。

女性も男性も、お好きな方多いのではと思います。

んー。

無料分だけ読んできました。

なかなかかわいい表紙なのに、中身はちょっと残念な感じでした。

そして、ストーリーは悪くないと思ったのに、男のセリフが気持ち悪い。

この続きはもういいかな…ってところです。

セリフが

なんか昭和感がすごい。それ目当てならいいけど……。セリフも古くさくてなんとなく雑!言い方や言い回しが品がない。男に犯されて濡れるんだなぁって感じ。あと女もおおんとかおおって表現多くて、それ言う?って素直に疑問(笑)

えろい

絵がエロい笑
    実際運送業の人に聞いたら結構専業主婦の奥様と不倫できる率たかいらしい、、、(本当か??)
    エロシーンがリアルぽくてドキドキする笑
    主人公のキャラが難有りな性格っぽくてこの先のストーリーがとても気になります!

表紙に惹かれて、4話まで購入しました。身体など絵は綺麗だと思うんですが、内容が男性向きで、男性目線で一方的すぎて、とにかく男性が凄く嫌で嫌で仕方ない。もう少し女性側の心情もほしいです。でも、こんな女性も嫌です。

可愛い絵

とにかく、女の子の可愛いさがたまらない!!!こんなこと、日常に起こってるのか、、!?もしかしたらありえるかも。
    そんな設定もいいかんじで、エロさもある、!短編なので読みやすくて、どんどん進めてしまった!

何だか

表紙に引かれて読みましたが、はっきり言って気持ち悪いし、読み終わった後味が嫌な感じでした。
    もう、読まなくてもいいかなー?
    それに女性をかなり下に見ている気がします。もう少し現代の状況や環境を勉強された方がいいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全2,258件