みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好きです。この作家さんの他の話もたくさん購入しています。ストーリーもいろいろあって、楽しめます。人妻もの最高です。
すごくタイプなキャラ。抱き心地の良さそうなむっちりした肉感の体に艶っぽい唇。いやらしさが半端ない。
セリフたまに古臭いのが星1つつ減らした理由。by 匿名希望-
えっろ、、
お試しでよんでみたらすごくエロくて終始ドキドキしっぱなし!!
他のマンガも読みたくなりました。
すごい!by 匿名希望-
いやらしい奥様たちの情事がいいですね。
絵もキレイだしほどよくエロで萌えます。
こちらの先生の作品はエロの中に上品な女性なので見てて安心します。by 匿名希望-
佐野さんの漫画はエッチな描写とシチュエーションの組み合わせがうまいなといつも感心してしまいます。この話もまた読みたくなりますね
もうすこし
この作家さんの作品はどれも良いのですがもうすこしストーリー展開が早ければもっと続きが読みたくなるかもしれないですね
by 誠志-
面白いかも!
絵は正直あまり好きじゃないのですが、設定とストーリーが好きです。たまに続きを読んでしまうかもですね。
1話1話が・・
2話完結のストーリーの流れで、毎回エロい女性がエロいシュチュエーションでっていう話なので飽きないと思います。
出来ればもうちょっと話を長くしてエロシーンを増やして欲しいかな?by 匿名希望-
真面目な人の平凡なはずの人生が。スピーディーな話の展開に毎回ハラハラドキドキです。みなさんもぜひ読んでみてください。
by かつしんGG-
短編で読みやすくてどの作品もだいぶ濃厚でした!!絵も可愛くてエロボディーがたまらないですね!!好きなだけ買って読めたので満足!