【ネタバレあり】ミダレガミのレビューと感想(10ページ目)
表紙の絵とタイトルに惹かれてちょっと読んでみましたが、中身はなんかちょっと違う感じ。
そもそも、夜中に窓開けてカーテンも開けてするかな?
それを便所からのぞいている主人公。。
なんか微妙でしたby 匿名希望- 0
割と好き
表現がエロというか、スケベと言った方がしっくりくる感じです。昭和感が漂う感じ今まで読んだ事がなかったので、面白かったです!
えろい
絵の描き方がえろい。
短編となっていて、読めるのも読みやすい。いろんな視点からのエロさがおもしろい。今後の話が気になるby 匿名希望- 0
あかんやろー
こんなことばっかりしたらあかんやろー?ほぼありそうな感じやけど、ほんまにみんなどうなってんの?ってドキドキしながら読んでます
カーテンひかないで、するかな?そして、見られた男の家になぜに行く?と、ツッコミどころ満載で逆に面白かったです。
わー!!て感じです
エロすぎです。未亡人てシチュエーションがもうやばい。相手が住職なんてAVのようですが。これからどうなっていくのでしょう。
不気味ながらも楽しまさせていただいた作品です。
女性でも見れる作品ではないかと思います!続きがたのしみです、by 匿名希望- 0
人妻を弄ぶ
まじめで、かわいらしくてやさしい人妻の、夫との夜の生活をのぞいて脅したり、宅配便とどけにいったついでに襲ったり、、
貞淑だけど欲求不満な人妻の心理に漬け込む短編集って感じ。好きな人は好きですね。、by 匿名希望- 0
セリフが…
女性の身体を誇張して描いているのは好みなのですが、あまりにもキャラクターが似ていて、全部同じ人にみえます。セリフも、どれも違和感があり感情移入しにくいです。
覗き見からの…
いつも気さくに声をかけてくれる隣の奥さんが、夜は全く別の顔。いけないと言いつつ…。この展開はキライじゃない。奥さんかわいいし。ただ毛を引っ張るのはなぁ…。イヤがりながらも躯は喜んじゃうパターンは鉄板ですが、最後に『観てる?』っていう奥さんは良かったですね。