みんなのレビューと感想「イクまで体に教えてあげる~妹つき物件のHな暮らし方」(ネタバレ非表示)

ぼくはこの作品が再開することを期待してます。あんなかわいい妹そしてこれから展開がありそうな姉うん最高じゃねえか。

by 456459

()仮ってどゆとこ?ってかんじですが、我慢できないのかー。絵はかわいいかんじでよかったです。続きも読んでみたいと思いました。

女の子がかわいい。じょしこうせいつきの物件があったら、是非すんでみたい
    こんごのてんかいが気になる作品

謎の美少女

妹付き物件で何故か美少女が付いてくるという…
    そして色々と無知な子にやってもらう…
    なんか設定が凄いですね
    女の子はとっても可愛いです!

こんなにかわいい妹付きの物件なんて、あったら、すぐに借りに行きます。同じように、色々と教えてあげたいですね。

イラストもかわいい感じで非常に見やすいです。
    シンプルなストーリーでサクサク読める印象ですね。こういう妹いたらまあ困りますね。

可愛い過ぎる

こんな妹が急に出来たら精神に悪すぎる。
    無知な上に、男を誘惑しているので、これからの話しへの繋がりも楽しみ。

絵が可愛いしストーリーも斬新な設定。無料だけ拝見してみた。おもしろそうだと思うがエロは控えめに感じた。

掴みは

いいかと思います・・・あり得ないけど(笑)

あらすじはためし読みの通りです。

ふんわりとしていて少しおバカっぽいけど一生懸命な妹が好きならポイントと相談しながら購入して見てもいいかもしれません。主人公も悪い人ではないので多分読めるかと

話が1話完結ではなく次のほんの最初と繋がりが多いことが気になるとこですが(ポイント消費の関係上)絵がキレイな方であることと現状まだ途中であることを考慮しつつ甘めで☆4で

展開も方向性が定まり良いものになればいいですね。カラーなので更新速度が今後落ちすぎないといいのですが・・・

以上です。少しでも参考になれば幸いです