【ネタバレあり】[小説]竜王は新妻を蜜夜に堕とすのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリーのドキドキ感は無いかもです....
ヒーローとヒロインのイチャイチャ感は満載でした。
戦いの場面は物足りないかも...by みーみう- 1
表紙絵が気に入ったので購入しました。ヒーローの一途加減がツボです。ヒロインも戸惑いながらも受け入れていきます。ドラゴンとのふれあいもいい感じです。満足できる作品でした。
by eiei9- 1
ドラゴンの愛
祖国を失われたヒロイン、思いも寄らぬ王の愛を受け戸惑い。ドラゴンに通じる二人、互いに必要な存在へと作品として面白しろみがあります。
竜王様、終始かっこ良過ぎます。そして、ヒロインもただ守られているヒロインではなくて、しっかり意思をもって動ける強さになんてお似合いの2人なんだ!と思う作品です。
クライマックスの竜のシーンは素敵でしたby 匿名希望- 0
一途なヒーロー
一目惚れってのともちょっと違う、『番』と言われる運命の相手。番を一途に愛するドラゴンの性質を引き継いでいるヒーローの思いを受けてヒーローへ惹かれていくヒロインと。
ストレートな愛情物語が好みの私としては、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
竜が生息する世界で竜王と呼ばれるヒーローに一目惚れされるお話です。
竜王は賢王のように書かれていますが、ヒロイン視点では『難しい話』という感じでザックりと書かれているのでそこに重きを置いていないように感じられました。
そのかわりにどれだけ竜王が溺愛しているかが書かれているお話です。
イラストがとても綺麗です。by 匿名希望- 0
絵師さん買いです
ウエハラさんが好きで絵師さん買いでしたが、ストーリーもとても良かったです。
ちっちゃいドラゴンが死んじゃったシーンは(一応事前に弱ってた風の描写があったとはいえ)唐突だったのでびっくりしましたが。by 匿名希望- 0
竜王と竜使いの血筋で、それぞれ国を背負って立つ立場。違いは大国の帝王と、亡ぼされてしまった小国の元女王であるということ。周囲の思惑とは別に、番として一途に愛する帝王と、次第に惹かれていく元女王の物語。
竜があんまり出てなくて残念…by 匿名希望- 0
素敵
まずは、あらすじと表紙の絵をみて購入したのですが、中身も間違えなかったです!
もうヒーローがかっこよくて…ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
愛されてます
純愛です。
出会いから もう一目惚れで、ずっと愛を捧げてくれるヒーローにいつの間か、惹かれるヒロイン。よくありがちな展開ですが、いい話です。安心して読めました。by あおいきれ- 1